kirill_nav_1

Categories:

Путинская советская сволочь продолжает сдавать защитников Донбасса украинским людоедам

Между тем, СМИ сообщают, что советская сволочь, которая правит Эрэфией, сдала украинским людоедам еще одного русского из числа защитников Донбасса:

Украинские спецслужбы в конце июня якобы провели операцию в ДНР и задержали в городе Снежное экс-командира ПВО Владимира Цемаха, утверждают западные СМИ. Рядом с этим городом 17 июля 2014 года сбили малайзийский Boeing.

Ничего удивительного в этом нет: после того, как по приказу Путина и Суркова их чекисты убили практически всех лидеров русского восстания на Донбассе — было бы странно ожидать от этой советской сволочи чего-то другого. Просто нужно понимать, что вся эта советская сволочь, которая правит Россией с 1917 года, дико ненавидит и боится русских. Да, они могут воспользоваться русскими в своих целях, и поездить на русском патриотизме — отправляя русских на убой или пользуясь русскими талантами и трудом. Но при необходимости они без толики колебаний убьют или сдадут русских внешним врагам или каким-нибудь кавказцам.

А здесь, в связи со всей этой историей со сбитым «Боингом», эта советская сволочь, видимо, уже достигла каких-то закулисных договоренностей с «западными партнерами» о том, чтобы ответственными за сбитый «Боинг» сделать защитников Донбасса. Снежное находится в глубине ДНР, почти у границы с Эрэфией, и понятно, что украинские дегенераты могли там появиться только по согласованию с путинской сволочью. И теперь эта сволочь сдаст всех, кого потребуют украинские дегенераты. То есть снова постарается купить «хорошие отношения с Западом» и возможность править Россией и дальше за счет русских жизней, судеб русских людей и за счет интересов самой России, в конечном счете. Советские бляди иначе не могут, они уже сто лет так поступают.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic