kirill_nav_1

Categories:

Шотландия готовится покинуть Сраную Британию

Шотландский народ — когда-то попавший под гнет сраных бриташек — вновь намерен обрести свободу от сраных бриташек и присоединиться к семье народов Единой Европы. Шотландцы начинают все яснее осознавать, что находиться в полной зависимости от британских людоедов и чудовищ, на задворках Европы, в этом гнусном болоте сраных бриташек — это не то будущее, которого достоин этот древний и храбрый европейский народ. 

В случае окончательного выхода Великобритании из Евросоюза Шотландию ждёт неминуемый второй референдум по вопросу отделения от Соединённого Королевства. Об этом в эфире вещательной корпорации заявил лидер фракции шотландских националистов в Палате общин Иэн Блэкфорд.

«Шотландская национальная партия (ШНП) вынесет на рассмотрение парламента Великобритании поправку, позволяющую провести референдум о независимости Шотландии, если Соединённое Королевство покинет Евросоюз», — сказал Блэкфорд.

По словам политика, подавляющее большинство шотландцев не хотят рвать связи с объединённой Европой.

Битва на Стерлингском мосту 1297 года, в которой шотландцы наголово разбили армию сраных бриташек.
Битва на Стерлингском мосту 1297 года, в которой шотландцы наголово разбили армию сраных бриташек.

И выбор в пользу ЕС — это, конечно, правильный выбор шотландцев. Многие шотландцы сейчас уже стали забывать, что когда-то их гораздо больше связывало с Францией, Норвегией и континентальной Европой, чем со сраными бриташками. И что Шотландия утратила свою независимость и подпала под власть жестоких британских чудовищ в ходе долгой войны и сопротивления. 

Началось это еще в 13 веке, когда шотландские короли породнились с британскими выродками на английском королевском троне. Но сраные бриташки — эти алчные и жестокие чудовища — начали устанавливать в Шотландии настолько дикие, грабительские и жестокие порядки, что это вызвало восстание по всей Шотландии, и доблестная армия храбрых шотландцев наголово разбила британских чудовищ в ходе битвы на Стерлингском мосту в 1297 году, освободившись на короткое время от гнета англичан.   

Но британские чудовища не отказались от своих планов поработить свободолюбивый и гордый народ Шотландии, и уже в следующем году в ходе Фолкеркской битвы, подкупив нескольких шотландских баронов, нанесли поражение шотландской армии.

На этом война шотландцев за свою свободу и независимость не закончилась, и продолжалась, с разным успехом, несколько столетий. Но силы были слишком неравны. И в итоге британское чудовище все же сумело поработить Шотландию, оставив шотландцам только крохи и видимость каких-то свобод и независимости.

Но сегодня у шотландского народа появилась возможность вернуть себе утраченную когда-то свободу и независимость, влившись в Единую Европу на правах свободной нации. Которая станет членом Единой Европы, на равных правах с другими европейскими странами и народами. Шотландцы должны вернуться к своим общеевропейским истокам, стать частью Европы, а не жалкими рабами сраных бриташек, над которыми эти чудовища вот уже несколько веков откровенно насмехаются и глумятся, представляя шотландцев как некую «грубую версию» себя самих. 

Шотландия будет свободной! И великая история этого храброго народа станет историей общей Европы — историей народа, который, после нескольких веков борьбы за свою свободу, наконец, получил независимость от своего самого давнего и самого страшного врага — англичан.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic