kirill_nav_1

Category:

Зачем египтяне выгнали евреев из Египта? - 6

Таким образом, египтяне поставили евреев на лыжню очень основательно — так основательно, что евреи до сих пор бредут по этой лыжне. И, вероятно, египтяне после выдворения евреев из Египта еще довольно долго удерживали негласный контроль по управлению над евреями. Контроль изнутри. И для этого они не только создали для евреев специальную религию и громоздкую религиозную систему, регламентирующую практически всю жизнь евреев — так что эта система заняла у этих ебанашек важнейшую роль, такую роль, которую религия больше нигде и никогда не играла — но и поставили над евреями специальную касту первосвященников и священников из рода Аарона, которая имела доступ к некоторым тайнам иудаизма и которая по сути и определяла всю жизнь евреев и развитие еврейского общества и государства.  

Но где же сейчас эти скрижали завета и Ковчег завета? А они исчезли! Представляете? Главная святыня иудеев, с которой они блуждали еще по Синаю, а потом долгое время хранили в храме, в какой-то момент просто исчезла! Исчезла незадолго до разрушения храма царем Нововавилонского царства Навуходоносором в 586 году до н.э. Ну, то, что исчезла — это еще можно объяснить: вполне возможно, евреи, прознав о планах Навуходоносора разрушить храм, заранее ее спрятали. Странно здесь то, что после этого Ковчег завета и все его содержимое больше так и не появились. Даже после строительства второго храма.

И я полагаю, что этому также есть вполне ясное объяснение: евреи к тому времени уже начали понимать, что «здесь что-то не так». То есть что во всей этой истории с Моисеем и появлением иудаизма есть какие-то моменты, которые лучше бы сохранить в тайне. Навсегда. В частности, лучше навсегда «потерять» Ковчег завета со всем содержимым —  так как все это могло дать ясное указание на то, что все это было «Made in Egypt». Ну, скажем, если в этом ковчеге и в самом деле — как я полагаю — хранился текст Библии, написанный Моисеем, то ведь даже сама бумага (вероятно, египетский папирус), на которой был написан этот текст, могла вызвать много вопросов. Да мало ли что? Мало ли что там было, что, попав в нежелательные руки и под любознательный взгляд, могло пролить свет на «историю евреев» — и свет совсем нежелательный для иудейской верхушки, правящей евреями.

То есть здесь концы окончательно обрываются, и от творчества Моисея уже не осталось ничего. И эти ебанашки продолжают праздновать Пейсах и брести по лыжне, когда-то проложенной для них египтянами. Правда, то, что евреи — это народ искусственно созданный, и что в самом появлении этого народа с его иудаизмом слишком много тайн и загадок, все же, конечно, сказывается. Всегда сказывалось на евреях и сказывается до сих пор.  

Например, евреи очень любят всякие тайны, заговоры, тайнопись, шифры и прочее. И евреи почти всегда ведут двойную жизнь и никогда не говорят то, что они на самом деле думает. И это, конечно, влияние странного характера всего иудаизма, когда еврейчеги на протяжении веков чувствовали или догадывались, что их «кто-то сильно обманул» или постоянно пытается обмануть. Так что Христу они не поверили. «Чудесам» Моисея они верят, а иcцелениям Христа нет — Христа, как известно, евреи считают обманщиком, а на христиан постоянно клевещут и делают им гадости и пакости. «Нас уже однажды обманул Моисей, обманул очень сильно! — как бы думают про себя эти ебанашки, — Больше нас уже так не проведееешь! Мы теперь ууумные, мы теперь учееееные!»

Да и в целом конспирологический характер появления евреев со всем своим иудаизмом и самих евреев сделал конспирологами. И, кстати, это всегда было еще одной причиной антисемитизма, который возникал всюду, где появлялись евреи: ведь если кто-то постоянно ведет двойную жизнь и все время склонен к двоемыслию — это неприятно, и это вызывает подозрения. Даже если еврейчиги на самом деле никаких заговоров не строили, а честно занимались ростовщичеством, контрабандой, проституцией и прочими грязными делишками, которыми христианские власти сами заниматься брезговали. Да и первая мафия — то есть организованная преступность в современном смысле слова — также возникла у евреев: еврейская одесская мафия была первой в мире, и очень влиятельной. И в силу особенностей своего иудаизма евреи всегда были отменными шпионами, террористами, революционерами и заговорщиками.

Но еврейчеги — в массе своей очень глупы. Поэтому чаще всего эти их «еврейские хитрости» видны невооруженным взглядом. Так как и весь их иудаизм — это, по большому счету, сплошной дебилизм и наебалово. «Религия для дураков». Но египтяне так тщательно продумали всю эту систему, что она работает до сих пор.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic