kirill_nav_1

Categories:

Заокеанский дебил перепутал плотину с журналистом

А-ха-ха! Я же говорю, что тупые пиндосы — дебилы полные. Сегодня один из этих гангстеров — сенатор Рубио — заявил, что отключение электричества в Венесуэле произошло в результате аварии на немецкой плотине (german dam). Видимо, этот гангстер и маньяк — который был одним из главных инициаторов и организаторов этой жестокой террористической кибератаки против Венесуэлы (в результате которой было отключено электричество на большей части территории страны — что, кстати, привело к человеческим жертвам, так как электричество было отключено и в венесуэльских больницах, операционных и реанимациях) — решил, что называется, «перевести стрелки» на немцев и возложить ответственность за эту аварию на Германию.

Американский сенатор Марко Рубио заявил, что причиной отключения электричества в Венесуэле стал взрыв трансформатора на несуществующей «немецкой плотине» (German Dam).  

«Сегодня очередной взрыв трансформатора на немецкой плотине (German Dam) в штате Боливар спровоцировал массовые отключения электроэнергии», — написал Рубио в Twitter, отметив, что в результате аварии «больные пациенты погибли, а метро Каракаса перестало работать». 

Тупой пиндос "сенатор" Рубио на скамье подсудимых Гаагского трибунала дает показания по организованной тупыми пиндосами жестокой террористической кибератаке против Венесуэлы, приведшей к человеческим жертвам: "Авария произошла на немецкой плотине. Всю ответственность за отключение электричества в Венесуэле несет Германия!"
Тупой пиндос "сенатор" Рубио на скамье подсудимых Гаагского трибунала дает показания по организованной тупыми пиндосами жестокой террористической кибератаке против Венесуэлы, приведшей к человеческим жертвам: "Авария произошла на немецкой плотине. Всю ответственность за отключение электричества в Венесуэле несет Германия!"

Однако выяснилось, что этот тупой заокеанский ублюдок просто что-то где-то прочитал или услышал, и перепутал название German Dam с именем журналиста-пиндоса, который написал об этой «аварии» в Венесуэле. 

Позднее конгрессмена проинформировали, что Герман Дам — это имя журналиста, сообщившего об аварии. Журналист Герман Дам отметил, что «главный трансформатор действительно взорвался в Боливаре».

«Однако это произошло не на плотине, тем более не на немецкой. Меня зовут Герман Дам, я один из журналистов, опубликовавших эту информацию», — написал он в ответ Рубио.

И эти умственно отсталые ублюдки и маньяки — Рубио, Помпео, Болтон и прочие — имеют огромную власть! И не только в самом Пиндостане — это только полбеды. Беда в том, что эти придурки и маньяки принимают важнейшие решения и во внешней политике Пиндостана! Гангстерского террористического государства, имеющего ядерное оружие и обладающего (пока еще, к сожалению) большими возможностями в мире!

Пиндосы опасны. Опасны для всего мира и для всего человечества. Когда миром правит (или пытается править) дикая безумная обезьяна — это самое страшное, что может быть для всего человечества. Особенно когда эта обезьяна перешла к открытому международному терроризму. Этих обезумевших маньяков и террористов нужно остановить. Всем миром. А потом судить эту банду гангстеров и террористов международным трибуналом — как когда-то судили нацистов в Нюрнберге. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic