kirill_nav_1

Categories:

Советская сволочь совсем охренела

Советская сволочь совсем охренела! Эти умственно отсталые советские дегенераты из Минэкономразвития предложили ввести «плановый учет и контроль» над всеми расходами граждан! Чтобы, значит, «вывести из тени» доходы граждан. Им мало контролировать доходы — они хотят контролировать также, и на что тратят граждане свои честно заработанные деньги:   

Минэкономразвития рассматривает идею системного контроля доходов и расходов физлиц для борьбы с теневой экономикой. Об этом сообщила заместитель директора департамента инвестиционной политики ведомства Бэлла Панина.

"Это трепетная тема, к которой нужно очень аккуратно подходить, не все ее поддерживают. Но первый шаг выявления теневого дохода — это контроль соотношения доходов и расходов", — сказала она на конференции "Налоги-2019". 

За своими доходами и расходами лучше следите, дегенераты советские! И вы бы лучше объяснили, почему у вас обычные министры снимают номера в гостиницах за 1 млн. рублей за ночь, как арабские шейхи, и почему это у вас «укладывается в нормативы».

Впрочем, я уже как-то объяснял, что основная проблема всей этой советской сволочи — это даже не их сволочизм и рабовладельческие инстинкты, с постоянным стремлением превратить людей в рабов и крепостных и установить над ними полный контроль. Все это, конечно, у них есть, и идет еще от большевиков. Главная проблема советских дегенератов — полное отсутствие мозгов и какой-либо культуры. И поэтому они просто не умеют управлять обществом и экономикой иначе, как завинтив все гайки до невозможности и всюду установив свой контроль. И поэтому что бы ни делали эти дегенераты — у них в итоге получается колхоз или концлагерь.

И это все тоже от большевиков идет, конечно. Ведь еще их безмозглый и безграмотный маньяк Ленин требовал установить на всех предприятиях «контроль и учет, учет и контроль». Что привело только к тому, что к контроллерам пришлось приставлять новых контроллеров, а над этими контроллерами — ставить своих контроллеров, вплоть до поганых чекистов. Советская сволочь, повторюсь, в принципе не умеет управлять социальными и экономическими  процессами — там, где есть интересы людей и где эти процессы движутся в результате свободных решений граждан. И всей этой шушеры из ВШЭ и прочих либеральных шарашек это касается в первую очередь — они всюду пытаются внедрить какой-то чисто ленинский «учет и контроль». Не случайно в зданиях этого чекистко-либерального гадюшника установлены два бюста — чекистскому дегенерату Дзержинскому и ельцинскому ублюдку Гайдару. Это одно и то же, и Гайдар (как и Чубайс и вся эта кодла) — такой же, в сущности, большевицкий недоумок, дегенерат и людоед, как и Дзержинский (и такой же русофоб).

Поэтому эти советские дегенераты сначала создали систему, в которой люди стараются иметь поменьше дел с их государством и «уйти в тень». А теперь вот собираются «выводить экономику из тени» путем внедрения новых мер контроля и наказаний. Это вместо того, чтобы реформировать саму систему — так, чтобы у людей не было желания уходить в тень. Но чтобы реформировать систему таким образом — нужны мозги, и нужна культура. Для этого нужно уметь управлять естественными интересами людей и направлять их в нужную сторону. А у советских дегенератов нет ни мозгов, ни культуры, ни квалификации. И поэтому все решения любой проблемы у них сводятся к одному и тому же — еще больше завинтить гайки.

Советские дегенераты — они дегенераты во всем. Они уже однажды довели свою поганую Совдепию до ручки, и теперь, похоже, и Эрэфию решили по тому же пути двигать.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic