kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы обсираются от страха от русского фрегата "Адмирал Горшков" в Карибском море

Выход группы русских кораблей во главе с фрегатом «Адмирал Горшков» в Карибское море, к непосредственной близости к берегам Пиндостана, не на шутку напугал тупых пиндосов — и они уже третий день подряд буквально обсираются от страха. Тупые пиндосы звонят в Пентагон и Белый дом и на все телеканалы, выражая свое беспокойство и опасения, что русский фрегат нанесет ракетный удар по их городам. И беспокойство тупых пиндосов имеет основания: да, крылатых ракет «Калибр» на этом русском фрегате не так много — всего 16, но дальность этих ракет составляет более 2,5 тысяч км, и «Адмирал Горшков» из Карибского моря может нанести удар практически по всей территории Пиндостана. А сами эти крылатые ракеты могут быть начинены ядерной боеголовкой. И одного такого удара будет достаточно, чтобы снести с лица Земли парочку-тройку крупных городов Пиндостана. 

Русский ракетный фрегат "Адмирал Горшков" входит в порт Гаваны.
Русский ракетный фрегат "Адмирал Горшков" входит в порт Гаваны.

Поэтому их тупые пиндосы-генералы решили успокоить тупых пиндосов, заявив, что «все под контролем»:

Северное командование вооруженных сил США заявило, что следит за развертыванием отряда кораблей Северного флота во главе с фрегатом "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" в порту кубинской столицы Гаваны.

"Мы знаем о перемещении российского корабля "Горшков" и активно следим за этим. Мы не будем обсуждать все предпринятые меры, но командование воздушно-космической обороны Северной Америки проводит воздушные операции для защиты США и Канады. Северное командование вооруженных сил США развернуло военно-морские силы и средства для отслеживания "Горшкова", - говорится в заявлении командования в Twitter.

Странное заявление. Ну, то что тупые пиндосы-генералы знают о перемещении «Адмирала Горшкова» — это правда. Было бы странно, если бы эти дебилы об этом не знали: группа русских кораблей совершает свой поход совершенно открыто, никуда не прячется, и этот поход освещается в мировых СМИ, в том числе российских.

Правда и то, что тупые пиндосы-генералы предприняли меры и отслеживают перемещение этой группы русских кораблей. Даже больше — тупые пиндосы сейчас просто стоят на ушах, подняли все свои службы и привели авиацию в состояние повышенной боевой готовности, и буквально обсираются от страха — опасаясь, что «Адмирал Горшков» может нанести удар по территории Пиндостана или по каким-то их кораблях в этом регионе.

Но странно здесь то, что этими мероприятиями у тупых пиндосов почему-то занимается «северное командование». И при чем здесь Канада? Да, крылатые ракеты «Калибр» — очень дальнобойные, очень точные и очень мощные, но все же до территории Канады из Карибского моря они не долетают. Да и зачем русскому фрегату наносить удар по Канаде? Его цель — Пиндостан и тупые пиндосы.

Впрочем, эти навязчивые услуги тупых пиндосов по «защите Канады» вполне объяснимы: ведь сейчас тупые пиндосы активно пытаются втянуть Канаду в свои авантюры, направленные против Кубы, Венесуэлы и других стран Центральной и Южной Америки. Канадцы на эти очередные авантюры безумной гориллы у себя по соседству смотрят весьма скептически и без особого энтузиазма, но тупые пиндосы — эти маньяки, военные преступники, громилы и убийцы, которые сейчас открыто угрожают военной агрессией многим странам — всегда пытаются втянуть в свои авантюры третьи страны. Чтобы разделить с ними ответственность за свои преступления и чтобы представить свой международный разбой и бандитизм как «действия международного сообщества». 

И вот этим преступникам действительно есть чего опасаться — опасаться наказания за все свои многочисленные преступления. И я уверен, что однажды (и уже очень скоро) к берегам Пиндостана — одновременно к западному побережью и к восточному — приплывет не один русский фрегат, а целая эскадра из десятков русских и китайских кораблей и подводных лодок. И эта эскадра наставит на Пиндостан не 16, а сотни и тысячи крылатых ракет.

Готовьтесь, твари! Готовьтесь к встрече у самых своих берегов русских и китайских кораблей! Фрегат «Адмирал Горшков» в Карибском море — это только «первая ласточка».   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic