kirill_nav_1

Categories:

У сраильских обезьян начались проблемы с GPS

СМИ сообщают, что сраильские обезьяны в последнее время стали ныть и жаловаться на постоянные сбои в работе GPS в своем вонючем Сраиле:

Израиль последние три недели сталкивается со сбоями в работе GPS-навигации в своем воздушном пространстве и пытается установить их причину, сообщило национальное Управление аэропортов.

Власти говорят, что внесли коррективы в процедуры посадки самолетов, и заверяют, что ни одного чрезвычайного происшествия по этой причине не было.

"Перебои ощущаются только в воздухе, а не датчиками на земле. Их воздействие существенно на уровне управления самолетами экипажами и в определенной степени - диспетчирования воздушным движением", - говорится в сообщении.

Да что ж такое! У этих сраильских обезьян — все через задницу, и все не как у нормальных людей! Даже GPS у них какой-то с причудами. Впрочем, судя по этому сообщению, эти сбои в работе GPS никакой угрозы для гражданской авиации и пассажиров не представляют. Но зато, видимо, могут создать серьезные проблемы для их военных самолетов, если эти обезьяны снова начнут что-нибудь запускать по Сирии, и для их систем ПВО, если Иран — в случае агрессии тупых пиндосов — нанесет удар по Сраилю. И самое лучшее, что можно посоветовать этим обезьянам — это переводить все свои военные системы на ГЛОНАСС.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic