kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы бросили в бой своих "Гоблинов"

А-ха-ха! На днях появились сообщения, что тупые пиндосы перебросили в Сирию и Ирак свои F-117. Истребитель-бомбардировщик F-117 — это еще один яркий пример полной бездарности жуликов из «Локхид Мартин»: на этот проект самолета-«невидимки» тупые пиндосы затратили огромные деньги, но в итоге оказалось, что эти уродливые монстры никакие задачи эффективно выполнять не способны вследствие своих плохих аэродинамических качеств — низкой скорости, маневренности и бомбовой нагрyзки. А миф об их «невидимости» был быстро развеян в Югославаии и Ираке, когда эти «невидимки» были сбиты старыми советскими системами ПВО. И в 2008 году тупые пиндосы-генералы решили, что такое дерьмо от жуликов из «Локхид Мартин» совершенно для них бесполезно, и списали этих уродцев (в количестве примерно 50 штук) на хранение.  

F-117, прозванный за свой уродливый вид "гоблином".
F-117, прозванный за свой уродливый вид "гоблином".

И вот эти уродцы — прозванные за свой уродливый монструозный вид самими тупыми пиндосами «гоблинами» — были извлечены со складов хранения и переброшены на Ближний Восток. Российские военные эксперты гадают, «что бы это значило» — то есть с чего бы это вдруг тупые пиндосы извлекли этих уже давно списанных «гоблинов» со складов хранения и зачем они решили их снова задействовать в военных операциях. Ищут здесь какие-то коварные и далеко идущие планы тупых пиндосов. Или подозревают тупых пиндосов в том, что они проводят какие-то исследования — в том числе, возможно, в плане «прощупывания» русских систем ПВО, стоящих в Сирии, а также особенностей радаров на русских истребителях в Сирии.

Развалины "невидимки" F-117 тупых пиндосов, сбитого сербами во время войны в Югославии.
Развалины "невидимки" F-117 тупых пиндосов, сбитого сербами во время войны в Югославии.

Однако, я полагаю, что во всем этом нет каких-то коварных планов тупых пиндосов, и уж тем более тупые пиндосы не проводят никаких исследований. Все намного проще и банальнее: у тупых пиндосов на самом деле не так много «невидимок» в этом регионе, они перебросили туда несколько F-22, но эти истребители в климате Ближнего Востока (жара, пыльные бури) очень быстро изнашиваются. Вплоть до того, что у F-22 и F-35 постоянно и очень быстро облезает специальная краска-покрытие, которая придает им дополнительную малозаметность. А толку от них не так много — все равно русские ПВО и русские истребители эти «невидимки» хорошо видят и быстро их обнаруживают.

Кусок "невидимки" F-117, сбитого в Югославии.
Кусок "невидимки" F-117, сбитого в Югославии.

Однако в некоторых случаях предпочтительней все же использовать самолеты с повышенной малозаметностью — чтобы русские хотя бы могли их обнаруживать не сразу и только в ограниченной зоне. И вот для этих целей тупые пиндосы и перебросили в Сирию этих своих «гоблинов». 

Местные жители в Югославии осматривают остатки сбитого "чуда техники" тупых пиндосов - "невидимки" F-117.
Местные жители в Югославии осматривают остатки сбитого "чуда техники" тупых пиндосов - "невидимки" F-117.

То есть весь вопрос — в экономии средств. F-22 у тупых пиндосов не так много, они все уже довольно старeнькие, их производство давно остановлено, и все они уже и без того сильно изношены. А F-117 в данном случае вполне могут их заменить, и этого «дерьма не жалко» — тупые пиндосы затратили на это дерьмо миллиарды долларов, и теперь эти «гоблины» просто пылятся на складах хранения. То есть это ровно то, о чем я писал: новой техники у тупых пиндосов не так много, она жутко дорогая, денег на обновление всей своей груды ржавого хлама у тупых пиндосов уже не хватает, и поэтому тупые пиндосы, где это только возможно, пытаются продлить срок службы всего этого ржавого хлама и, где это возможно, использовать этот ржавый хлам.

"Чудо техники" тупых пиндосов F-117.
"Чудо техники" тупых пиндосов F-117.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic