kirill_nav_1

Categories:

Сраные бриташки пытаются проявить "креативную двусмысленность"

Между тем, сраные бриташки — еще одни аглосаксонские жулики, воры и преступники — продолжают морщить лбы и думать о том, как бы им половчее облапошить европейчегов: то есть как им выйти из ЕС на выгодных для себя условиях, получив все, что им надо, и оставив европейчегов ни с чем. Их рыжий бандит, мошенник и клоун Борис Джонсон, — которого сраные бриташки, учитывая ловкость и наглость этого мошенника, сейчас хотят двинуть на пост премьер-министра, — дал тут интервью BBC и поделился своими мыслями по поводу Брексита

"Я по-прежнему обещаю, что мы выйдем из Евросоюза на Хэллоуин - 31 октября. Чтобы заставить наших друзей и партнеров [в ЕС] понять всю серьезность наших намерений, я боюсь, что нам придется наконец отринуть пораженческие настроения и страхи, которые так долго нависали над нами густым облаком, после чего уверенно и решительно начать готовиться к варианту отсутствия сделки и возвращения к нормам ВТО, - сказал Джонсон. - Необходимо понимать, что говоря так, я не хочу, чтобы до этого дошло, и ни на секунду не верю, что до этого дойдет".

Сраный бриташка Борис Джонсом дает интревью BBC. Выглядит этот рыжий жулик и прохвост неважно - как воришка-карманник, которого поймали с поличным за вытаскиванием кошелька из кармана прохожего, и которого теперь допрашивают в полицейском участке.
Сраный бриташка Борис Джонсом дает интревью BBC. Выглядит этот рыжий жулик и прохвост неважно - как воришка-карманник, которого поймали с поличным за вытаскиванием кошелька из кармана прохожего, и которого теперь допрашивают в полицейском участке.

Оцените ловкость этого умственного трюка! «Намерения у нас очень серьезные, и все их должны принимать как очень серьезные, но я ни на секунду не верю и не хочу, чтобы это произошло». Вот это и есть то, что называют «британским парадоксальным мышлением», или чудачеством или дурью — называйте это как хотите. Хотя на самом деле — это просто ловкое мозгоебство опытных жуликов и мошенников, состоящее из смеси шантажа, блефа, угроз и «проявления решительности», к которым эти жулики так часто прибегают. Ничего особенно хитрого в этом нет — «технология» на уровне обычных наперсточников или карточных шулеров, но очень часто это работает. И нередко эти жулики и мошенники (как и их кузены — тупые пиндосы) добиваются своих целей в политике путем вот такого приема.

Сам этот рыжий британский прохвост называет этот метод сраных бриташек «креативной двусмысленностью»:

«Как пояснил Джонсон, за последние месяцы политическая обстановка сильно изменилась как в Великобритании, так и в ЕС, и по обе стороны Ла-Манша поменялось представление о том, какие шаги необходимы для скорейшего осуществления Brexit. Джонсон утверждает, что британские депутаты не станут блокировать вариант Brexit без сделки, так как это вызовет гнев и огромный отток их электората, который не хочет новых отсрочек. В Брюсселе же, по словам политика, хотят получить 39 млрд фунтов (почти 50 млрд долларов) "отступных" от Великобритании, которая должна проявить "креативную двусмысленность" в вопросе об условиях и сроках их выплаты, чтобы добиться уступок».

Впрочем, есть у меня ощущение, что на этот раз сраные бриташки со своей «креативной двусмысленностью» впечатления на европейчегов не произведут: европейчеги — тоже ребята тертые и просто так их не проведешь. И сраных бриташек со всеми их трюками они знают как облупленных. Так что в итоге сраные бриташки со своей «креативной двусмысленностью» либо останутся без штанов, либо выйдут из ЕС на условиях европейчегов. Заплатив им все до последнего евро.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic