kirill_nav_1

Categories:

Наконец-то, кто-то сказал всю правду о тупых пиндосах на весь мир

Ну, наконец-то! Наконец-то, хоть кто-то на весь мир сказал правду о том, что из себя представляют сегодня тупые пиндосы:

Президент Ирана Хасан Роухани считает, что санкции Вашингтона против Тегерана — это акт отчаяния со стороны США. Об этом он заявил в прямом эфире местного государственного телеканала, передает Reuters.

 «Действия Белого дома означают, что он умственно отсталый. Стратегическая терпеливость Ирана не означает, что мы боимся», — заключил Роухани.

Дебилы, короче. Это то, о чем я постоянно пишу: тупые пиндосы — это просто дебилы. Долгое время этот их дебилизм принимали за «решительность» или даже «наглость», но на самом деле все гораздо проще: тупые пиндосы — это просто умственно отсталые отморозки. И к тому же психопаты, маньяки, гангстеры и убийцы.

Это заявление лидера Ирана, конечно, вызвало настоящее бешенство у рыжего клоуна, вождя всех тупых пиндосов — его называли по-разному, в том числе в самом Пиндостане, но из мировых лидеров еще никто во всеуслышание и на весь мир не называл его «умственно отсталым» — то есть дебилом, идиотом и мудаком. И тупой пиндос разразился гневной тирадой, снова пригрозив Ирану «полным уничтожением»:

"В высшей степени безграмотное и оскорбительное заявление, которое было обнародовано Ираном сегодня, демонстрирует лишь то, что они не понимают реального положения вещей. Любая атака со стороны Ирана в отношении любой американской цели будет встречена огромной и превосходящей силой. В некоторых аспектах превосходящая [сила] будет означать уничтожение", - заявил он.

И эта реакция лишь еще раз подтверждает правильность «диагноза», поставленного лидером Ирана этим заокеанским маньякам — ДЕБИЛЫ. Впрочем, дальше этот дебил из Белого дома, — в обычном лицемерном стиле этих ублюдков, поугрожав Ирану «полным уничтожением», — тут же решил проявить «гуманизм» и «сочувствие» к иранскому народу:

"Руководство Ирана не понимает слов "любезность" или "сочувствие" и никогда не понимало. К сожалению, они понимают лишь силу и мощь, и США сейчас несомненно являются самой мощной военной силой в мире, мы только за последние два года инвестировали $1,5 трлн", - отметил Трамп. "Замечательный иранский народ страдает, и притом совершенно беспричинно. Их руководство тратит все свои деньги на террор и практически ни на что больше", - добавил президент Соединенных Штатов.

И вот в этом — вся суть тупых пиндосов и вся суть их политики. Наглые лживые лицемерные безмозглые отморозки, которые пытаются представить свой дебилизм и свою совершенно дикую агрессивную и безответственную политику отвечающую хоть каким-то человеческим нормам.

Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мира. Сегодня они представляют самую большую угрозу и опасность для всего человечества. Они хуже чумы и хуже Гитлера. И эта сумасшедшая заокеанская горилла с гранатой в руках будет шантажировать целые страны и весь мир, если не лишить ее такой возможности.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic