kirill_nav_1

Category:

Подводные диверсанты тупых пиндосов портят нефтепроводы у берегов Сирии

О Боже! Тупые пиндосы — эти никчемные придурки — желая хоть как-нибудь нагадить Сирии, устроили диверсию и вывели из строя пять нефтяных трубопроводов в прибрежных водах Сирии в районе города Баньяс (вот здесь видео).

Ну, до чего же дебилы, а? Это ж надо было подогнать туда свою подводную лодку, потом запустить своих диверсантов, потом взорвать трубы — и все это только для того, чтобы хоть еще немного нагадить Сирии! Тупые пиндосы превратились в каких-то зловредных крыс или мышей, которые способны только на то, чтобы гадить другим странам и всему миру!

А я все удивлялся, зачем недавно в Сирию из Севастополя были отправлены наши катера «Грачонок». А они как раз специализируются на противодиверсионной подводной борьбе. Видимо, поступила какая-то разведовательная информация о том, что тупые пиндосы готовят какие-то диверсии у берегов Сирии — и было принято решение для усиления охраны нашей военно-морской базы в Тартусе и прибрежной инфраструктуры Сирии направить туда эти катера.

Противодиверсионный катер проекта 21980 "Грачонок".
Противодиверсионный катер проекта 21980 "Грачонок".

Катер совсем небольшой, но на нем есть все необходимое для того, чтобы обнаруживать тупых пиндосов-диверсантов под водой, а потом их немедленно мочить. Вот из такой штуки:

ДП-65 (обозначение МТУ ВМФ 98У) — малогабаритный дистанционно-управляемый противодиверсионный гранатомётный комплекс.
ДП-65 (обозначение МТУ ВМФ 98У) — малогабаритный дистанционно-управляемый противодиверсионный гранатомётный комплекс.

Есть на этом катере и специальная гидроакустическая станция обнаружения подводных диверсионных сил и средств, есть своя команда подводных пловцов, которые вооружены специальными подводными гранатометами «Непрявда» с дальностью поражения целей под водой до 400 метров.

В общем, если вскоре где-то вблизи берегов Сирии всплывет труп тупого пиндоса в водолазном костюме и с вывороченными наружу кишками — этому не нужно будет удивляться. Это тупой пиндос-диверсант, который плыл к берегам Сирии для того, чтобы совершить еще одну диверсию, просто нарвался на работу русского катера «Грачонок». И получил под водой гранату в брюхо.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic