kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские маньяки и психопаты начали убивать выходцев из России

В Пиндостане, в Нью-Йорке, тупые пиндосы зверски убили женщину из России, а также двух ее детей

По данным газеты, подозреваемым стал отец детей, 36-летний Шейн Уокер - камеры видеонаблюдения запечатлели, как он в спешке покидает дом и бежит в машину. Полицейские полагают, что мужчина был в нетрезвом состоянии. Уокера задержали, но пока ему не было предъявлено обвинений. По предварительным данным, уроженка России погибла от смертельного удара, нанесенного по голове. Детей обнаружили утопленными в ванне.

Убитая тупыми пиндосами Алла Аушева во время встречи с Обамой. В Пиндостан она уехала в 2011 году после выигрыша грин-карты, а спустя год получила гражданство. Служила в Национальной гвардии США на должности технического специалиста.
Убитая тупыми пиндосами Алла Аушева во время встречи с Обамой. В Пиндостан она уехала в 2011 году после выигрыша грин-карты, а спустя год получила гражданство. Служила в Национальной гвардии США на должности технического специалиста.

И вполне вероятно, этот тупой пиндос Уолкер и в самом деле является убийцей. А при чем здесь политика? — спросите вы. А при том, что при той русофобской истерии, которую правящая банда Пиндостана — из всех этих гангстеров и евреев — нагнетает в последнее время среди тупых пиндосов, этот придурочный пиндос Уолкер вполне мог поддаться этой пропаганде. 

Ведь нужно понимать, что общество пиндосов — это действительно общество психопатов и педерастов. И с головой у всех пиндосов не совсем в порядке. А уж страх перед русскими у этих уродов еще со времен «холодной войны» остался. Плюс все тупые пиндосы — жуткие эгоисты. На уровне рептилий. И этот урод вполне мог вообразить, что его отношения с русской женщиной — к тому же служившей в Национальной гвардии — могут как-то помешать его карьере или бросить тень на его репутацию или что-то в этом роде. Они же там все правда немного сумасшедшие.

Выводы? Выводы простые. Во-первых, миру нужно как-то обезопасить себя от пиндосов и Пиндостана, этой страны уродов, психопатов, маньяков и сумасшедших. А во-вторых, тем русским, которые имеют планы поехать в Пиндостан по работе или насовсем, следует сто раз подумать, прежде чем покупать билет в Пиндостан. Так как вполне возможно, что этот билет станет билетом со скорым рейсом на тот свет. Куда угодно! Но вот в Пиндостан лучше никому не ездить. Это проклятая страна, проклятой нации.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic