kirill_nav_1

Category:

Цели политики тупых пиндосов в отношении Ирана

Цели политики заокеанских ублюдков в отношении Ирана довольно очевидные, и здесь не должно быть никаких иллюзий — уничтожение Ирана в качестве самостоятельного сильного исламского государства на Ближнем Востоке. Каким бы мирным и миролюбивым ни был Иран, какие бы меры они ни принял — тупые пиндосы (и прячущиеся за их спинами сраильские обезьяны) не могут допустить, что на Ближнем Востоке существовало государство, которое не только не подчиняется их интересам, но и готово отстаивать свои собственные интересы на Ближнем Востоке.

Именно поэтому рыжий клоун вышел из сделки по Ирану. А сейчас эти ублюдки вводят санкции против Ирана, постепенно нагнетая вокруг него военную напряженность — с тем, чтобы в какой-то момент начать агрессию против Ирана (в форме отдельных ударов или даже, быть может, войны). Но для этого нужен повод. Сейчас эти ублюдки создают поводы самостоятельно — организуя провокации с террористическими атаками на танкеры в Персидском заливе, а лучшим поводом для них, конечно, станет полный выход Ирана из сделки — ведь тогда эти ублюдки будут оправдывать свою агрессию тем, что они не хотят позволить Ирану продвигаться в развитии своей ядерной программы (собственно, они об этом уже сейчас заявляют — в частности, их маньяк Болтон). 

И исходя из понимания конечных целей заокеанских маньяков и нужно выстраивать соответствующую политику, чтобы эти маньяки не смогли добиться своих целей — и самому Ирану, и всем остальным, кому эта новая война на Ближнем Востоке, которую хотят развязать заокеанские ублюдки, совершенно не нужна. И важно понимать, что противостоять политике безумной заокеанской гориллы можно только всем сообща.

И важно понимать, что главная проблема — не Иран. С Ираном вполне можно обо всем договориться, и постепенно втянуть его в мировую экономику в качестве полноправного и адекватного члена мирового сообщества. Персы вообще-то не очень склонны к фанатизму — это древнейший народ, с древнейшей культурой. Персы уже сказки о Шахерезаде «Тысяча и одна ночь» писали, пока европейчеги по лесам в звериных шкурах бегали (а тупых пиндосов тогда даже не было в планах и в самых кошмарных снах). И шиитский ислам на самом деле гораздо менее склонен к радикализму, чем суннитский: ведь все радикальные террористические организации — от вакхабитов и «Аль-Каиды» до «Исламского государства» — это суннитские организации, причем созданные при поддержке Саудовской Аравии и спецслужб тупых пиндосов, сраных бриташек и сраильских обезьян. Да, Иран сохранит свою исламскую специфику, но почему бы и нет? Главное, чтобы эта специфика не превращалась в фанатизм.

Главная проблема для всего мира — это тупые пиндосы. Эта безумная заокеанская горилла все больше в своем поведении становится похожей на бандита-отморзка, с дебильной рожей Шварцнеггера и с битой в руках, который почувствовал, что «теряет авторитет в квартале», и для восстановления своего авторитета теперь ходит по всему кварталу и, что называется, «доябывается до всех подряд». Вымещая свою злость на других и пытаясь подчинить всех своей воле. То они к России прицепятся, и начинают в чем-то ее обвинять, угрожать и провоцировать. То они по Сирии ударят, без всяких видимых причин и определенных целей. То к Северной Корее обещают прислать свои корыта. То к Венесуэле прицепятся, пытаясь там устроить переворот, удушить экономически и постоянно угрожая. А теперь вот они до Ирана доебались.

Впрочем, все это без особого успеха, и этого дебила-отморозка все чаще просто посылают подальше. Потуги тупых пиндосов устрашить Россию ни к чему не привели — Россия вполне может этого отморозка поставить на место. Удар по Сирии тоже ни к чему не привел, и лишь показал низкую эффективность их «Томагавков» и других их ракет. Северные корейцы их тоже послали, офигев от тех требований, которые они выдвинули. Венесуэльцы их тоже послали подальше. А теперь вот Иран спокойненько сбивает их беспилотник и выставляет затем обломки беспилотника напоказ, но милостиво щадит жизни этих придурков, летящих на самолете. И дубинка этого отморозка — экономическая и военная — производит все меньше впечатления на жителей квартала. Так как все понимают, что этот отморозок на самом деле ничего из себя не представляет, и подчиняться воле какого-то обнаглевшего заокеанского урода никто не хочет.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic