kirill_nav_1

Categories:

Тупым пиндосам в Европе не рады

ЕС принял решение с 2021 года ввести визы для тупых пиндосов при въезде в Шенгенскую зону:

Гражданам США с 2021 года придется оформлять визу для въезда в Шенгенскую зону, сообщают СМИ. С 2021 года в отношении американцев будет действовать Система авторизации въезда в Европу, (ETIAS), которая регулирует въезд в Шенгенскую зону, передает RT. Отмечается, что такое решение приняли для усиления мер безопасности в регионе и для снижения рисков, связанных с нелегальной миграцией.

И это правильно. Вчера у «дипломата» тупых пиндосов в аэропорту Шереметьево в Москве нашли мину. Со взрывателем, но без взрывчатого вещества. Очевидно, тупые пиндосы таким образом решили проверить возможности использования дипломатической неприкосновенности для провоза чего угодно — включая бомбы.

И не только в Россию или из России. В Европу тупые пиндосы могут также привезти что угодно: бомбу, химическое оружие или беспилотники со взрывчаткой для организации терактов. От этих сумасшедших маньяков сегодня можно ожидать чего угодно и где угодно — в том числе и в Европе. Так что введение виз для тупых пиндосов — это еще мера достаточно мягкая. Каждого тупого пиндоса, прибывающего в любую страну мира, по-хорошему, нужно сразу же тщательно обыскивать и наводить справки о нем по базе данных. Ибо сегодня каждый тупой пиндос — это потенциальный убийца, террорист или шпион.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic