kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты рассекретили документы о защите Брестской крепости

О йопа! Сегодня советские дегенераты сообщили, что решили рассекретить документы о защите Брестской крепости в июне 1941 года. 78 лет прошло, а советские уроды все какие-то тайны хранили. Наверное, чтобы враги не прознали про тайные подземные ходы в Брестской крепости? На самом деле — нет. Ничего «секретного» там нет.   

На сайте можно ознакомиться с донесениями, наградными документами, реальными воспоминаниями защитников крепости, записанными после войны, и другими материалами.

И причина, по которой советские уроды так долго секретят какие-то документы о защите Брестской крепости — совсем другая. Чисто идеологическая. Дело в том, что советским уродам нужно было как-то объяснить или хотя бы «замылить» вопрос о том, почему доблестную Красную Армию в 1941 году постигла такая катастрофа — так что немцы разгромили почти всю советскую армию, взяли в плен более 3,5 млн. красноармейцев, захватили почти всю европейскую территорию России (с хлебом и заводами) и оказались к концу 1941 года под Ленинградом и Москвой. И вести почти всю войну пришлось на европейской части России (со всеми последствиями для населения, городов и деревень).

Советские уроды это до сих пор толком объяснить не могут. Сваливают все на «вероломность нападения фашистов» да на каких-то предателей и трусов. Я этот вопрос подробно рассматривал у Цукерберга, и снова здесь сейчас повторяться не буду, но важно понимать, что героизация защиты Брестской крепости — это просто для советских был такой «фиговый листок», которым они пытались прикрыть этот разгром и его причины. Ну, то есть когда люди 22 июня начинают вспоминать о начале войны  — советские тут же опа! И начинают про Брестскую крепость рассказывать, про ее героическую оборону. Да, оборона героическая, но таких эпизодов при бегстве и отступлении в 1941 году было немало, и никакой особой роли эта защита крепости в войне не сыграла — немцев она не остановила и отвлекла не так уж много их сил. 

Но как-то всю эту катастрофу 1941 года прикрыть надо, и вместо рассказов о котлах, панике, бегстве партийцев и чекистов и миллионах попавших в плен красноармейцев (большинство из которых потом умерли в немецких концлагерях) — советская сволочь, все эти гебисты, политруки и «советские историки», нам про героизм защитников Брестской крепости рассказывают. «Умри, Ваня! Умри героем за весь дебилизм нашей советской власти!» То есть в советской истории (истории войны в данном случае) и советской идеологии эта защита заняла особо важное идеологическое место — и именно поэтому советские уроды до сих пор секретят многие документы. Миф о войне должен оставаться мифом.

Впрочем, я совсем недавно как раз об этом писал: что дебилизм грузинской чурки Джугашвили и в целом всей этой банды большевиков очень часто и был главной причиной всех тех жертв и всего того ужаса, в которых русские жили при советской власти. А в годы войны весь этот дебилизм пришлось оплачивать кровью и миллионами погибших. И советские уроды в таких случаях особенно часто орут о героизме и прочем  — чтобы прикрыть этим ором дебилизм и дикость большевиков, всего советского режима и всей этой своей партийно-гебешной советской сволочи.  

P.S. Нет, я не против героизма, если кто не понял. Я против дебилизма. Особенно дебилизма властей, который потом приходится оплачивать жертвами и лишениями миллионов людей. Поменьше нам героизма, и хорошую бы нам власть — умную и компетентную. Но увы! Россией до сих пор по сути все та же советская сволочь правит.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic