kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы продолжают попытки милитаризовать космос

СМИ сообщают, что тупые пиндосы — через весь этот сброд из НАТОвских придурков — продолжают навязывать всему миру милитаризацию космоса.

НАТО стремится признать космос оперативной территорией, открытой для военных действий. Соответствующий документ может быть принят уже в этом году. Об этом информационному агентству Reuters заявили четыре высокопоставленных дипломата.

Решение должно быть принято в декабре. Саммит лидеров стран НАТО в Лондоне, на котором должен присутствовать Трамп, официально признает то, что сражения могут вестись не только на суше, в воздухе, на море и в компьютерных сетях, но и в космосе.

Но тупые пиндосы и сраные бриташки (которые и верховодят в НАТЕ), и все эти НАТОвские придурки, которые сейчас так дружно подхрюкивают тупым пиндосам, снова очень сильно тупят, и, видимо, совсем не подумали своими безмозглыми головами, к каким последствиям могут привести подобные решения. Они хотят создать дополнительные угрозы для России и Китая и получить какие-то преимущества в космосе — а последствия будут совсем другие. 

Ведь что означает «признать космос оперативной территорией, открытой для военных действий»? Это означает, что космос теперь будет рассматриваться не как некое нейтральное пространство, которое принадлежит всем и никому отдельно, а как такая же территория, как суша или море. А значит, в космосе появятся свои ГРАНИЦЫ — точно так же, как границы существуют на суше или на море.

И поэтому в какой-то момент Россия или Китай или другие страны просто объявят, что отныне космическое пространство над своей территорией они будут рассматривать как часть своей национальной территории — как сушу, прилегающие моря или воздушное пространство. То есть просто увеличат верхнюю границу своего воздушного пространства на несколько сот километров.

А ведь воздушное пространство другой страны нельзя пересекать без разрешения этой страны, правильно? Это считается нарушением границы государства. И все летательные аппараты, которые вторгаются в воздушное пространство какой-либо страны без ее разрешения, могут этой страной с полным правом сбиваться. Как, например, позавчера Ираном был сбит беспилотник тупых пиндосов, вторгшийся в воздушные границы Ирана.

Вот и с космосом так же будет. То есть часть комического пространства будет объявлена продолжением воздушного пространства — скажем, до высоты в 300-1000 км над территорией государства, а потом это пространство будет объявлено закрытым для любых спутников и космических кораблей других стран, если они там летают без разрешения. После чего все эти космические аппараты будут сбиваться.

В самом деле, чем военный спутник-шпион «лучше» (или, наоборот, «хуже») самолета-разведчика? Да ничем! И тот, и другой летают над территорией какой-либо страны на определенной высоте и снимают и фотографируют с высоты какие-то объекты. То есть ведут враждебную шпионскую деятельность. И вся разница только в том, что самолет летит в воздушном пространстве страны на высоте в 18-22 км, а спутник — на высоте 200 км и выше. Но при этом если такой самолет-разведчик пересечет воздушную границу государства — он будет немедленно сбит, а спутники пока не сбивают. Но если тупые пиндосы продолжат милитаризацию космоса — то это приведет к тому, что любые иностранные спутники, представляющие угрозу для безопасности страны, будут сбиваться в космическом пространстве этой страны точно так же, как самолеты или беспилотники. 

Вот и все. И никакие спутники тупых пиндосов или НАТОвских придурков летать над территорией России больше не будут — Россия их начнет просто сбивать. Над СВОЕЙ территорией, в СВОЕМ космическом пространстве. А возможности такие у России есть — вплоть до довольно высоких орбит. И придется тупым пиндосам и НАТОвским придуркам либо получать разрешение у России на запуск любых спутников, орбита которых пересекает территорию РФ (и, возможно, платить России за использование ее космического пространства приличные деньги), либо запускать свои спутники так, чтобы их орбита не пересекала космическое пространство России, либо действительно готовиться к войне в космосе. Что в итоге приведет к выведению из строя большинства спутников и нанесет большой ущерб всему человечеству.

Тупые пиндосы должны, наконец, понять, что они существуют в этом мире не одни. И они не являются хозяевами планеты Земля. Никогда ими не были и никогда ими не будут. И все подобные мечты и фантазии тупым пиндосам лучше засунуть куда-нибудь поглубже в свои педерастические задницы. В нашем мире — технологичном и тесно взаимосвязанном — уже нельзя принимать односторонние решения. Тем более, в области безопасности, тем более, создающие угрозы для других стран. Нужно договариваться. И всем сообща вырабатывать какие-то нормы, общие для всего человечества и отвечающие интересам всех стран. Но нет! Эти гребаные сектанты до сих пор полагают, что как они заселились когда-то в Северной Америке, так до сих пор и существуют отдельно от нормальных людей и человеческой цивилизации.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic