kirill_nav_1

Сраильским обезьянам - готовиться к смерти

Рыжий клоун, вождь всех тупых пиндосов, тут совсем разбушевался — начал угрожать Ирану «невиданными прежде разрушениями». Похоже, заокеанские маньяки совсем умом тронулись, и всякие берега уже потеряли. Я же говорю: тупые пиндосы — это психопаты и маньяки, гангстеры, подонки и отморозки. Они всегда были такими, но пока дела у них шли более-менее нормально — они еще пытались нацепить на своим дикие бандитские рожи маски «цивилизованных людей». А сейчас, когда их поганый Пиндостан теряет все свои позиции в мире и идет на дно, эти ублюдки, наконец, сбросили маски — и показали миру свои подлинные рожи, перекошенные ненавистью, завистью, алчностью, страхом и жаждой массовых убийств. 

Но рыжий клоун зря снова угрожает Ирану. Ирану есть чем ответить. Во-первых, и потери самих заокеанских ублюдков в случае войны с Ираном будут огромными — тупые пиндосы потеряют гораздо больше своих придурков, чем во всех своих агрессивных войнах вместе взятых со времен войны во Вьетнаме.  

А во-вторых, Иран ударит по Сраилю. Да, до логова самих заокеанских ублюдков у Ирана дотянуться пока возможностей нет — только до тех придурков, что там бегают по Ближнему Востоку, но до Сраиля Иран дотянется. Есть, есть у Ирана хорошие ракеты, и ракет довольно много, которые легко долетают до Сраиля. У Ирана сейчас и вообще хорошие ракеты — скажем, беспилотник они сбили вовсе не из С-300 (как многие подумали), а из своей системы ЗРК 3rd Khordad.

И несколько десятков иранских баллистических ракет прилетит Сраилю точно. И никакие «прыщи Давида» или «Патриоты» спасти Сраиль от этого удара не смогут. Более того, по слухам, многие из этих ракет начинены радиоактивными веществами. Нет, у Ирана нет ядерных боеголовок — Иран строго выполняет все взятые на себя обязательства, но ядерные вещества у Ирана есть. И в достаточном количестве, чтобы начинить ими боеголовки для т.н. «грязного ядерного взрыва». То есть устроить полноценный ядерный взрыв сраильским обезьянам эти боеголовки не смогут, но зато заразят радиоактивными выбросами десятки километров вокруг.

А Сраиль — страна маленькая. И больших городов там немного. И после этого ответного удара Ирана, даже если до Сраиля долетит десяток таких ракет — почти вся территория Сраиля станет непригодной для жизни. А сраильские обезьяны любят «жить долго и счастливо», и после этой атаки они просто разбегутся по всему свету с зараженных территорий. И Сраиль будет отброшен в своем развитии на несколько десятилетий назад.  

Так что рыжему клоуну и всем этим безумным заокеанским маньякам нужно хорошенько подумать своими безмозглыми головами, прежде чем угрожать Ирану или начинать против него войну. Да и сраильским обезьянам, — вместо того, чтобы натравливать этих ублюдков на Иран, — следует, наоборот, всеми силами пытаться придержать этих уродов на поворотах. Да, тупые пиндосы могут нанести Ирану «невиданные разрушения», но и Иран сможет нанести по Сраилю такой ответный удар, что после этого удара сраильские обезьяны больше не захотят жить на «земле обетованной». И жить там останутся только их фанатики-хасиды, у которых дети и без всякой радиации рождаются уродами (вследствие кровосмешения при близкородственных браках), и которым радиация только добавит еще больше кайфа и еще больше уродств. Так что со Сраилем будет покончено раз и навсегда. «Проект закрыт». И благодарить за это сраильские обезьяны должны будут только самих себя и тупых пиндосов с их рыжим клоуном.

P.S. Союзникам тупых пиндосов, кстати, также лучше воздержаться от агрессии против Ирана — так как прилететь может и им. А у них тоже городов немного — кругом пустыня в основном. И если в Эр-Рияд и в еще парочку городов саудитов прилетят такие ракеты — мало не покажется. И потом им придется потратить сотни миллиардов долларов и десятки лет, чтобы очистить эти города от радиоактивного заражения.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic