kirill_nav_1

Categories:

Рыжий клоун начал сочинять сказки по мотивам официальных заявлений Ирана

А вот уже совсем смешно. Как известно, cегодня Иран по поводу сбитого вчера доблестными иранскими силами ПВО беспилотника тупых пиндосов сообщил некоторые дополнительные детали этого инцидента. В частности, иранские официальные лица сообщили, что одновременно с беспилотником в их воздушное пространство вторгся и самолет тупых пиндосов «Посейдон» (а эти самолеты обычно всегда сопровождают беспилотники), и Иран имел все возможности сбить и этот самолет тоже. Но иранцы — зная, что на таких самолетах обычно летает по 30-35 заокеанских придурков — решили этих придурков пощадить, и сбили только беспилотник.

И вот, видимо, после этих заявлений и рыжий клоун тупых пиндосов, немного почесав свою тупую голову, решил сделать подобное же заявление: а то ведь это как-то нехорошо получается, что Иран милостиво пощадил заокеанских придурков. И придумал свою историю — о том, как тупые пиндосы якобы пощадили иранцев:

"Мы были готовы отплатить [за уничтожение Ираном американского разведывательного беспилотного летательного аппарата] на трех разных объектах, когда я спросил, сколько человек погибнет [вследствие этой военной операции США]. "150 человек, сэр", - был ответ генерала. За 10 минут до удара я его остановил <...>", - написал он в своем Twitter.

Ну, то есть тупые пиндосы как бы тоже решили пощадить жизни иранцев. Хотя я думаю, все гораздо проще: возможно, эти дебилы и рассматривали какой-то ответ, но вскоре пришли к выводу, что в случае новой атаки на Иран они могут так хорошенько огрести, что мало не покажется. И решили «замять вопрос».

Но в любом случае это выглядит забавно, как тупые пиндосы, словно бы попугаи, пытаются повторять заявления Ирана. Врать пиндосы очень любят, и лгут практически всегда и непрерывно, но чем дальше — тем смешнее и нелепее выглядит все это их вранье. Какие-то сказочки для дураков просто.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic