kirill_nav_1

Categories:

Большие и бесполезные траты тупых пиндосов

Появились первые цифры о планах тупых пиндосов по своим военным расходам на следующий (2020-й) год:

Администрация президента США Дональда Трампа опубликует в понедельник проект оборонного бюджета на 2020 год объемом в 750 миллиардов долларов, сообщает портал Axios со ссылкой на высокопоставленные источники в администрации президента. По информации портала, проект оборонного бюджета предполагает выделение 576 миллиардов долларов на базовые расходы Пентагона, остальная часть суммы будет направлена на финансирование зарубежных операций.

Оборонный бюджет страны на 2019 финансовый год составил 716 миллиардов долларов, что на 3% (20 миллиардов) превысило бюджет 2018 года.

Это хорошие цифры. Так как, с одной стороны, ясно, что тупые пиндосы не планируют какого-то существенного сокращения своих военных расходов. А значит, государственный долг Пиндостана будет и дальше расти, как снежный ком, и тупые пиндосы будут двигаться к пропасти банкротства и дефолта в прежнем темпе (или даже чуточку быстрее, учитывая, что многие экономисты уже в следующем году прогнозируют стагнацию и рецессию экономики тупых пиндосов).

А с другой стороны, и какого-то существенного роста своих военных расходов тупые пиндосы не планируют (рост на 20 миллиардов — это сущие мелочи для прожорливых жуликов из компаний ВПК тупых пиндосов, и они эти деньги проглотят и даже не заметят). Да и возможностей резко нарастить свой военный бюджет у тупых пиндосов сейчас нет. А это значит, что все эти огромные средства тупые пиндосы будут по-прежнему тратить впустую, на поддержку уже принятых ими военных программ — хорошо известных и в целом абсолютно неэффективных, которые не только не позволят тупым пиндосы произвести какие-то серьезные изменения в своих военных планах и стратегии, но еще более затянут их в покупку бессмысленных систем вооружения и в бессмысленные военные операции.

В общем, как говорится, это «то, что доктор прописал»: тупые пиндосы и далее будут затрачивать огромные средства впустую, их армия будет при этом и дальше деградировать и отставать от русской и китайской армии, и при этом эти военные расходы будут по-прежнему лежать на бюджете тупых пиндосов тяжким бременем, не позволяя им как-то серьезно изменить и ситуацию в своей экономике, которая будет все дальше катиться к своему краху.  

И России при этом не придется как-то сильно менять свои планы по дальнейшей модернизации своей армии и тратить на это дополнительные средства.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic