kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы заблудись в Румынии

А-ха-ха! Тупые пиндосы, как известно, сейчас не только угрожают Ирану — их придурки и в Европе сейчас все сильнее воняют. И все чаще появляются в странах НАТЫ на каких-нибудь учениях, в том числе в Румынии. Это уже чтобы, значит, поугрожать России.

И вот вчера эти придурки, заблудившись в Румынии во время учений, стали ездить по частным фермерским полям и давить своими колесами и гусеницами весь урожай

"В четверг 20 июня около 14:00 в районе острова Яломицы во время проведения учений Saber Guardian - 2019 военные армии США, которые продвигались с бронетехникой в неблагоприятных метеорологических условиях, пересекли по ошибке аграрную зону, уничтожив культуры, - указывается в сообщении. - Эта зона не находилась на согласованном с местными властями и предпринимателями, которым принадлежат эти земли, маршруте".

Заблудившиеся в Румынии тупые пиндосы давят гусеницами новый урожай.
Заблудившиеся в Румынии тупые пиндосы давят гусеницами новый урожай.

Но здесь (на видео) странно даже не то, что эти придурки снова поднасрали там, где они появились — уже давно всем известно, что они гадят всюду, куда их пускают, и всегда ведут себя совершенно по-хамски. И не то, какая на самом деле у них убогая техника. И даже не то, что эти придурки почему-то едут на танке задом-наперед, развернув башню назад.

Странно, что эти придурки заблудились во время самых обычных учений, проходящих в союзнической стране. Тупые пиндосы любят показывать, какими разнообразными средствами навигации и позиционирования оснащена их никчемная армия — с GPS, с картами, с фигатами. Но как мы видим, даже их танки и бронетехника не могут установить свое местоположение и постоянно теряются на местности, забредая черт знает куда, на фермерские поля. То ли у них на самом деле нет даже простейших карт, то ли ничего из этого не работает, то ли эти придурки настолько тупые, что уже не способны пользоваться даже самыми обычными картами и определять, где они вообще находятся.   

Но факт остается фактом — эти придурки в принципе не способны перемещаться по незнакомой местности, не сбившись с дороги и не заблудившись. В колоннах — еще, наверное, могут, а по-отдельности или подразделениями — нет. А это значит, что никакие боевые действия на незнакомой местности эти придурки вести не способны в принципе. «Сетецентричная война», «война в пяти доменах». Какая «сетецентричная война» этим дебилам, если они даже дорогу во время учений найти не могут? 

Дебилы — они и есть дебилы. Толпа никчемных придурков просто.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic