kirill_nav_1

Category:

Груды развалин от "великой Америги" на иранском столе

Вау! После того, как доблестные силы ПВО Ирана вчера сбили беспилотник обнаглевших до предела заокеанских ублюдков, который нагло вторгся в воздушное пространство Ирана — Иран сегодня еще и показал всему миру эти груды железа, которые он выловил в своих территориальных водах.

Груды железа от "великой Америги", выставленные на потеху в Иране.
Груды железа от "великой Америги", выставленные на потеху в Иране.

«Великая Америга» на столах в Иране смотрится совсем жалко. Не впечатляет. И это все, что осталось от детища тупых пиндосов стоимостью почти в 250 млн. долларов. Одна ракета — и тупые пиндосы сразу обеднели на 250 млн. долларов. Четыре ракеты — тупые пиндосы обеднеют сразу на миллиард. Война стоит дорого, очень дорого, а для тупых пиндосов — с их астрономической стоимостью всякой военной техники — любая война или даже военная операция будет стоить космических денег.

Вот эта кривая загагулина - это все, что осталось от беспилотника тупых пиндосов стоимостью в 250 млн. долларов.
Вот эта кривая загагулина - это все, что осталось от беспилотника тупых пиндосов стоимостью в 250 млн. долларов.

И эта одна из причин, по которой тупые пиндосы на войну с Ираном сейчас не решатся. У них нет для этого денег. У них сейчас и так огромные военные расходы — в том числе на убийства людей на Ближнем Востоке, и любая военная операция или тем более война с Ираном станет для этих ублюдков непосильным бременем. На операцию в Ираке и Афганистане они затратили триллионы долларов, — хотя, скажем, их присутствие в Афганистане весьма скромное и никогда не превышало 20 тыс. придурков. А ситуация в экономике Пиндостана сейчас и так не блестящая, исход торговой войны с Китаем никто не может предсказать — и устраивать в такой ситуации еще одну большую войну на Ближнем Востоке, против очень сильного и решительного противника — у тупых пиндосов просто нет средств.

Позорные груды металла - это все, что может сегодня показать Ирану "великая Америга".
Позорные груды металла - это все, что может сегодня показать Ирану "великая Америга".

Да и с чисто военной точки зрения, эти ублюдки, конечно, ни к какой серьезной войне с Ираном сейчас не готовы. Для этого им нужно перебрасывать в этот регион кучу сил — кораблей, авиации, своих придурков. А это требует не только огромных денег, но и времени. И если тупые пиндосы сейчас дернутся — Иран просто начнет крошить этих ублюдков во всем этом регионе.

Наконец, и чисто политические последствия. Постоянные агрессивные войны эти ублюдков уже всем надоели, как надоело и их постоянное создание напряженности во всех уголках мира. Поэтому этих ублюдков в войне с Ираном сейчас могут поддержать только сраильские вонючки (они сейчас стараются спрятать свои оттопыренные уши за спинами тупых пиндосов, хотя ясно, что именно эти обезьяны выступают главными подстрекателями всех войн на Ближнем Востоке), да еще, возможно, до каких-то пор саудиты.

Поэтому эти ублюдки будут и дальше нагнетать обстановку вокруг Ирана, надувать щеки — но в действительности от них уже пованивает. Пованивает от того дерьма, которое они уже наложили в свои портки при мысле о войне с Ираном. Ну, а Ирану сейчас не нужно бояться этих угроз, и на все провокации и агрессивные действия в свой адрес давать адекватный, соразмерный и решительный ответ. 

Да, у тупых пиндосов большая армия и флот, но большая она только на бумаге и в целом, и находится она сейчас в довольно плачевном состоянии. Эта армия и флот разбросаны по всему миру, а войны и сражения выигрывает тот, кто имеет превосходство на данном поле битвы. И сейчас у Ирана на руках все козыри, и в военном отношении он превосходит в этом регионе все, что там есть у тупых пиндосов. Плюс оборонительная война всегда требует гораздо меньше сил и средств, чем война наступательная. И поэтому Ирану нечего опасаться, а нужно бить по этим ублюдкам каждый раз, когда они решатся на какую-то провокацию или агрессивные выпады. Чтобы эти ублюдки понимали, что если они все же захотят настоящей войны — они умоются там кровью, и уползут в итоге ни с чем. Как они когда-то, наложив полные штанишки, уползли из Вьетнама, а потом еще лет 20 поскуливали и почесывали побитые места.   

Смерть заокеанским ублюдкам! Руки прочь от Ирана! Убирайтесь с Ближнего Востока, твари заокеанские! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic