kirill_nav_1

Category:

Срочно! Иран сбил стратегический беспилотник тупых пиндосов!

Вау! Сегодня СМИ сообщили, что иранские силы ПВО сбили беспилотник тупых пиндосов RQ-4 Goobal Hawk (по другим данным это был беспилотник MQ-4C Triton — морская модификация RQ-4 Goobal Hawk), который вторгся в воздушное пространство Ирана для проведения шпионской деятельности! Тупые пиндосы сначала все отрицали, потом все же факт потери беспилотника признали, но при этом заявили, что их беспилотник якобы не нарушал воздушное пространство Ирана. В общем, пустились в обычное для них вранье — вранье сколь наглое, столь же и глупое, чтобы хоть как-то поправить свой имидж или выжать из этой истории хоть что-то полезное для себя.

Горящий и дымящийся беспилотник тупых пиндосов RQ-4 Goobal Hawk, сбитый доблестными силами ПВО Ирана, падает на землю. Как и вся "великая Америга".
Горящий и дымящийся беспилотник тупых пиндосов RQ-4 Goobal Hawk, сбитый доблестными силами ПВО Ирана, падает на землю. Как и вся "великая Америга".

Но вряд ли тупым пиндосом удастся выжать из этой истории хоть что-то полезное для себя. Обвинить Иран в том, что он сбил беспилотник в международном пространстве, вряд ли получится — у Ирана наверняка есть доказательства, что беспилотник был сбит в его воздушном пространстве. Да и вряд ли подобные обвинения что-то дадут тупым пиндосов — по сравнению с теми провокациями, которые они устроили в последнее время с атаками на танкеры, сбитый беспилотник — это сущая мелочь. И если тупые пиндосы захотят найти повод для агрессии против Ирана — они его и так найдут или создадут.

А отрицать потерю беспилотника и вовсе глупо — так как Иран вряд ли стал бы делать такие заявления на пустом месте.

Дымящиеся груды развалин беспилотника тупых пиндосов RQ-4 Goobal Hawk, сбитого доблестными силами ПВО Ирана.
Дымящиеся груды развалин беспилотника тупых пиндосов RQ-4 Goobal Hawk, сбитого доблестными силами ПВО Ирана.

Что все это означает? Во-первых, это означает, что иранские силы ПВО достаточно мощные и эффективные, и прикрывают практически все воздушное пространство страны — ведь вряд ли тупые пиндосы решились бы вторгнуться в воздушное пространство Ирана там, где они ожидали бы встретить мощную систему ПВО. А это значит, что любые попытки нанести удар по Ирану с воздуха будут чреваты для тупых пиндосов потерями своих самолетов и тупых летчиков-пиндосов.

Во-вторых, это означает, что Иран настроен достаточно решительно в отстаивании своих интересов, и терпеть провокации и агрессивные действия тупых пиндосов он не намерен. А на любое нарушение своих границ или проявления агрессии со стороны тупых пиндосов Иран готов дать немедленный адекватный ответ. (И это правильно: эти ублюдки постоянно прибегают к тактике провокаций, постепенно их усиливая, «прощупывая» таким образом оборону противнику и пытаясь оказать на него психологическое воздействие, и здесь нужно сразу обозначить для этих ублюдков «красную линию», перейдя которую эти ублюдки тут же получат по своим безмозглым головам).   

А в-третьих, это означает, что беспилотников такого типа у тупых пиндосов уже стало на одну штуку меньше. А надо заметить, эти беспилотники тупых пиндосов жутко дорогие — один такой беспилотник стоит около 250 млн. долларов (так, в 2012 году НАТА купила у тупых пиндосов пять RQ-4 Global Hawk Block 40 на сумму в 1,7 млрд долл.). И у самих тупых пиндосов таких беспилотников на самом деле не так много — в общей сложности, всех модификаций (включая морскую версию MQ-4C Triton), около 35 штук.

То есть потеря для тупых пиндосов это довольно серьезная. Хотя пока и без жертв. И если дело и дальше так пойдет — то тупые пиндосы рискуют остаться вообще без своих стратегических беспилотников. А если они все же решатся на какие-то удары с воздуха по Ирану — ясно, что потери у них будут огромные. И уже не только самолетов и беспилотников, но и своих тупых пиндосов-летчиков, а также, вероятно, и своих тупых пиндосов-моряков — так как Иран в ответ на воздушное или ракетное нападение на свои объекты может нанести удар по каким-нибудь лоханкам тупых пиндосов, которые там плавают в Персидской заливе или где-то рядом, и парочку таких лоханок быстро пустить на дно. Со всеми тупыми пиндосами на борту.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic