kirill_nav_1

Categories:

Сдаст ли Хуйло Стрелкова и других?

Вчера некая мутная комиссия Нидерландов опубликовала некий «доклад» по сбитому над Донбассом «Боингу», с именами «подозреваемых» — среди которых Стрелков, его заместитель «Хмурый» и другие. Полагаю, все здравомыслящие люди понимают, что «Боинг» был сбит хохлами, по согласованию и при содействии спецслужб тупых пиндосов и сраных бриташек. Эта провокация должна была сыграть важную роль во всем конфликте на Донбассе и во всей стратегии англосаксов против России, но поскольку она была сделана настолько грубо, что версия о причастности к гибели «Боинга» ВС РФ или ополчения Донбасса рассыпалась на глаза, тупым пиндосам и сраным бриташкам пришлось очень сильно постараться и провести большую работу, чтобы, наконец, получить эти «выводы» этой «комиссии». 

И сейчас тупые пиндосы и сраные бриташки будут требовать от России выдачи Стрелкова и других или их наказания — видимо, обещая закулисно Путину, Суркову и всей этой сволочи, что после этого вопрос с гибелью «Боинга» «будет закрыт». И Хуйло со своей тупой чуркой Сурковым вполне могут на это пойти. Ведь ранее они уже убили практически всех лидеров восстания на Донбассе — причем нельзя исключать, что именно по требованию своих западных «партнеров» и хохлов в обмен на какие-то уступки с их стороны. Торговать русскими жизнями и интересами России ради спасения собственных задниц — это для всей этой советской сволочи вполне в порядке вещей. Особенно когда того же требует поганая московская синагога, которая русских дико ненавидит и особенно ненавидит (и боится) восставших русских Донбасса.  

И если это произойдет — то это, конечно, станет большим шагом кремлевской сволочи к пропасти. В сущности, после этого гражданская война между русскими и советскими, которая идет в России с 1917 года, может перейти в новую стадию — совсем не обязательно сразу в горячую, и совсем не обязательно сразу, но думаю, что поддержки русских Хуйло лишится сразу и уже навсегда. 

Собственно, даже тех убийств лидеров ополчения Донбасса, которые Путин и Сурков уже совершили, уже сильно изменили отношение к Путину — как людей на Донбассе, так и в России. И сможет ли путинский режим устоять с опорой на московскую синагогу — которая на самом деле Путина дико ненавидит и в любой момент готова выдать его голову его врагам — большой вопрос. Лимит доверия у Путина очень сильно ограничен, и уже близок к исчерпанию. И еще одно предательство русских  — на которое его так упорно сейчас толкает московская синагога и западные партнеры — может стать для него последним.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic