kirill_nav_1

Category:

Шо? Опять?

Между тем, тупые пиндосы, пыжась и пердя, все пытаются сделать гиперзвуковую ракету. Точнее сказать, обещают, что сделают. И новости о каких-нибудь очередных многообещающих проектах в этой области у них в последнее время появляются с завидной регулярностью — тупым пиндосам как-то нужно объяснить миру, почему у русских уже стоят на вооружении несколько гиперзвуковых ракет, а они до сих пор радуют мир только обещаниями, что у них тоже скоро появится что-то подобное.

Так, напомню, буквально неделю назад тупые пиндосы подвесили к самолету какую-то дуру, потом немного полетали с этой дурой — после чего объявили, что это дура — «гиперзвуковая ракета», и они не просто так с ней летали, а «провели важные испытания гиперзвукового оружия». И вот — о чудо! Тупые пиндосы спешат порадовать мир новой благой вестью о своем новом гиперзвуковом оружии! Правда, пока даже о каких-то испытаниях и речи не идет, а только о том, что скоро, скоро, очень скоро эти испытания будут проведены!

Американская компания Raytheon представила концепт гиперзвуковой ракеты, оснащенной прямоточным воздушно-реактивным двигателем. Об этом пишет Aviation Week.

Как утверждают разработчики, скорость снаряда составит около пяти махов. На сайте компании говорится, что ракета сможет преодолеть расстояние между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом за 39 минут без перерыва.

Примечательно, что в представленном дизайне у ракеты нет воздухозаборников, однако конструкторы могли замаскировать такие прорывные технологии, поясняет «РИА Новости».

«Это оружие принципиально меняет игру. Ничего подобного еще не существует»,— сказал вице-президент Raytheon Том Бассинг.

А-ха-ха! То есть эти дебилы представили КОН-ЦЕПТ! И так все замаскировали, что там вообще ничего не видно. Остается только верить этим жуликам на слово. Хотя, честно говоря, я не вижу в чем здесь прорыв — скорость в 5 Махов даже гиперзвуком не считается, и зачем нужна такая ракета — понять невозможно. До такой скорости на конечном участке полета многие ракеты разгоняются, и не только российские. И русские системы ПВО такие ракеты легко сбивают (еще С-300 сбивали).

В общем, у тупых пиндосов здесь образовался большой затык. Или запор, если угодно. И лично я не верю, что они в обозримом будущем выберутся из этого затыка. Почему? Потому что тупые пиндосы ведут активные разработки в этой области, как минимум, с середины 1990-х годов. И вбухали в них уже огромные деньги. Результат — нулевой. И я не вижу, что бы здесь у тупых пиндосов могло сильно измениться. Нет, что-то в итоге они, конечно, родят, но ничего сильно это не изменит и ничего им не даст. То есть уж точно никак не изменит принципиально игру. В отличие от русского гиперзвукового оружия — которое вот именно что принципиально меняет правила игры.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic