kirill_nav_1

Categories:

Третья проблема России

Есть у России и третья проблема — быть может, даже более серьезная, чем первые две. И состоит она в том, что большевикам и советской власти удалось создать и вывести особый тип человека, особую породу — хомо советикуса, советского человека. И беда не только в том, что этот советский человек — русофоб (даже если он по происхождению русский), а в том, что он полный дегенерат и ублюдок, гадина и сволочь, какой еще свет не видел. Настоящий чубайс. И важно понимать, откуда это взялось в советском человеке.

А взялось это в нем из того, что этот ублюдок верит в зло. Верит искренне и беззаветно. И поэтому всюду в России старается творить зло — даже если это вредит ему самому. Что я имею в виду? Я имею в виду, что эта советская сволочь искренне убеждена, что «правда жизни» состоит из подлости, гнусности, предательства, жестокости и т.д. И что только тот, кто будет всему этому искренне служить, сможет выжить в поганой Совдепии или добиться успеха в Эрэфии. 

Конечно, эта вера совка в зло имела свои основания во всей советской системе — ведь в системе, созданной большевиками, и в самом деле выжить можно было, только прибегая к постоянной низости и подлости, и большевики вполне сознательно выстроили такую систему и ее поддерживали. Но за этой проблемой стоит другая проблема — чрезвычайно низкий уровень культуры совков и всей Совдепии (а сегодня — Эрэфии). Настолько низкий, что советские в принципе не представляют, как можно отстаивать свои интересы или добиваться успеха без подлостей, гадостей и низостей.

Ведь совок искренне убежден, что в этом — вся «правда жизни». «Кто не нюхал портянки и не сидел в крестах — тот жизни не знает». И поэтому совок (в том числе все эти чиновники и чекисты) очень часто делают гадости людям и народу из убеждения, что в этом есть какая-то «мудрость». Хотя, повторюсь, это только следствие отсутствия культуры. Человек культуры не делает зла просто так, без необходимости, а если делает — то не считает это злом, а лишь вынужденной мерой.

Скажем, римляне могли вырезать целое племя, и абсолютно по этому поводу не комплексовали, так как они были абсолютно убеждены в превосходстве Рима и римской культуры над варварами, и это чувство культурного превосходства снимало всякие моральные вопросы. Точно так же могли поступить византийцы, и уж, конечно, так же всегда поступали европейцы. Русские это тоже делали при необходимости, но уже не с такой уверенностью — так как культурки русским не хватало. Очень часто неохоту русских вырезать своих врагов связывают с православием, и это снова является ошибкой, так как эта неохота связана с недостатком культуры как таковой — с тем, что у русских не было такого чувства превосходства своей культуры над, скажем, культурой татар, какое было у римлян и европейцев. 

У советских культуры нет совсем. Поэтому убивать, резать и гнобить они могут «с чувством справедливости» только русских, всех остальных — нет. Советские вообще не умеют отстаивать свои интересы с «полным чувством своего права», так как никаких прав у них нет, и советские — это, в сущности, исторические самозванцы. И поэтому вместо «чувства права» советские включают подлость, низость и гадости, которые они творят часто уже ради самой подлости, низости и гадости.

И это большая проблема, так как даже если что-то поменять в системе — советские уроды начнут эту систему переделывать под себя. И вскоре эта система снова начнет воспроизводить все таких же советских уродов.

Но решать эту проблему надо. Так как эта система, созданная большевиками — самоубийственная для России. И России нужно как-то выбираться из этого чертова красного колеса, в которое она угодила благодаря большевикам и из которого она, по большому счету, не может выбраться до сих пор. Романовы за 300 лет своего правления превратили захолустное государство в огромную Империю, в один из мировых центров силы, с перспективами превращения России в сверхдержаву. Большевики и советские ублюдки за 100 лет своего правления отбросили Россию практически к границам 17 века, превратили ее в какую-то дикую помойку, а русских укатали так, что они уже стали «себя забывать».             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic