kirill_nav_1

Category:

Вторая проблема России

О главной проблеме России я написал. Но есть еще одна большая проблема — тоже, конечно, идущая из 1917 года.

И суть ее состоит в том, что в 1917 году власть в России захватила сволота, которая была не просто абсолютно чуждой России (ну, вот эти все Ленины, Троцкие, Джугашвили, Свердловы, Дзержинские), а прямо, радикально ей враждебной. Собственно, суть «коммунистического интернационала» к тому и сводилась, что русофобская сволочь всех мастей (во главе с евреями, которые здесь играли особую роль) объединилась против русских и России, а потом, захватив в России власть, начала негласную войну против русских и России. И ведет ее до сих пор.

Поэтому Россия, ее история, культура, русский народ — все, что составляло до 1917 года суть России — для всей этой советской сволоты были не просто чем-то совершенно чуждым. Все это для нее было прямо враждебно. И все это она дико ненавидит и постепенно, но очень упорно, уничтожает вот уже 100 лет. Да, конечно, иногда они могут поиграть в «русскую культуру», а иногда — даже в «патриотизм», но только тогда, когда им это необходимо в целях упрочения и сохранения своей власти. Ну, вот как во время ВОВ, например — ведь чурка Джугашвили, конечно, вовсе не хотел, чтобы Гитлер его вздернул на виселице прямо напротив Кремля, вместе со всеми его евреями. Пришлось воевать. И взывать к «русскому патриотизму».

Поэтому они могут что-то делать в целях национальной обороны и безопасности. Естественно, за счет русских. За счет их имущества, труда, таланта, благосостояния, за счет их жизней. О, русские жизни эта сволота никогда не считала! И клала их с особенным удовольствием! Но за всем этим — только и исключительно желание сохранить свою власть над Россией.

Но ведь сегодня и в других странах так же? И тамошним элитам тоже давно плевать на «прекрасную Францию», «славную Британию» или «честную Германию»? Так, да не так. Во-первых, все же им на свои страны далеко не плевать — хотя бы потому, что эти элиты сильно зависят от национального бизнеса, политического класса и воли избирателей. А во-вторых, там все-таки правят не такие дебилы, что правят Россией с 1917 года, и они понимают, что если они хотят сохранить власть и влияние — то их страны должны постоянно развиваться и двигаться вперед. А для этого нужны мозги и нужно много работать. И нужна какая-то стратегия развития страны. 

В Эрэфии же это никому не нужно. Правящей сволочи — всей этот московской погани — плевать на всякое развитие. Они хотят сидеть на попах ровно, грести бабло и при этом сохранить свою власть. И оплачивать это «продолжение банкета» за счет России — за счет ее ресурсов, за счет ее прошлого и будущего. То есть эта элита чисто паразитарная по своей природе, которая продлевает свое существование за счет прожирания и прожигания страны и ее будущего.

Никакого будущего они для страны не строят. Даже на 10 ближайших лет. Большевики что-то еще там орали про «построение коммунизма» и «мировую революцию» — то есть видели это будущее в абсолютно фантастических и деструктивных красках, но к 1960-м годам сдулись и они. И начался застой. Эти дегенераты даже на экономические реформы не решились, хотя уже к 1960-м годам вполне понимали, что рецепты от Карлы Марлы оказались далеки от ожиданий. В Китае это тоже быстро поняли, и провели реформы. Так как у китайских коммунистов была своя стратегия развития страны — на несколько десятилетий вперед. А у советской сволочи — абсолютно чуждой к России и абсолютно антинациональной по отношению к России — таких планов не было и быть не могло. И «реформы» они начали, только когда завели экономику страны уже в полный тупик, и начали они их опять-таки с единственной целью — сохранить свою власть над страной. И поэтому эти «реформы» они провели опять-таки за счет России — за счет ее экономики, ее интересов, за счет ограбления и обнищания людей и возникшей из этого еще одной демографической катастрофы. То есть исключительно в своих интересах и вопреки интересам страны в целом.            


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic