kirill_nav_1

Categories:

Евреи и хохлы довели старушку Меркель до трясучки

О Боже! Какой кошмар! Как же ее трясет! Нет-нет-нет! Что бы там сейчас ни говорили врачи (о сахарном диабете, о гипертоническом кризисе) — но это явно что-то совсем-совсем другое. И я даже догадываюсь — что.

Я, конечно, не специалист по экзорцизму, но кое-что об этом я знаю, кое-что видел своими собственными глазами, и кое-что об этом читал. И то, что случилось с фрау Меркель — именно из этого рода. То есть из области духа и сознания, а не из области физиологии и медицины. И, видимо, общение с этим мутным еврейским хохлом Зеленским так подействовало на сознание и душу фрау Меркель, что ее начали сотрясать бесы. 

Это возможно. У евреев это есть. Поговаривают даже, что сразу после распятия Христа в евреев вселились бесы. Не во всех, но во многих. В самом деле, если Бог стал человеком и воплотился в человеческую плоть, то после этого битва между Богом и дьяволом уже перешла непосредственно на землю, в нашу историю. И бесовское племя, вселившись в евреев, стало отныне неким воинством Сатаны в самой нашей истории, а бесы стали обитать непосредственно среди людей.  

А Зеленский — мальчик не простой. Вообще, к еврейским комикам и актерам нужно относиться особенно осторожно, так как за этими «хи-хи» и «ха-ха» могут скрываться очень сильные бесы. Которые могут очень сильно воздействовать на людей. В том числе и в политике.

У фантаста Айзека Азимова (тоже еврея, — родом, кстати, из местечка в Смоленской области — то есть, очевидно, из места проживания хасидов) есть повесть, в которой воевали две планеты (человеческая цивилизация с чужой), и среди команды людей был один веселый малый (которого, кажется, подобрали на космическом корабле и который выдал себя за несчастную жертву пиратов), — такой шутник и весельчак, который устраивал концерты с какой-то веселой музыкой и аттракционами и т.д. Но в итоге оказалось, что этот безобидный весельчак и есть главарь враждебной цивилизации, который во время своих шоу просто зомбировал людей.

Айзек Азимов. "Американский фантаст" - еврей родом из Смоленской области. "Эта обезьяна явно что-то знала".
Айзек Азимов. "Американский фантаст" - еврей родом из Смоленской области. "Эта обезьяна явно что-то знала".

И я думаю, Айзек Азимов кое-что в этих вещах понимал. И понимал, что юмор и шутки — это отличное политическое средство. И что некоторые евреи могут воздействовать на других людей гипнотически.

Поэтому к этому Зеленскому относиться нужно очень осторожно. Он очень непрост. И силы, которые за ним стоят, тоже непростые. Боюсь, что нас здесь ждет много сюрпризов и неприятностей — и крови при этом еврейском шутнике будет, возможно, даже больше, чем при еврее Вальцмане-Порошенко. И литься кровь будет весело, под садомазохистские шуточки и хохмы дегенератов-хохлов и киевских евреев.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic