kirill_nav_1

Categories:

Главная проблема России

Главная проблема нынешней России состоит не в том, что ей правит откровенная сволочь. В принципе, в этом нет ничего особенного — практически везде и во все времена правила сволочь, так как политика и вообще не слишком располагает к высокой нравственности, и чаще всего наверху оказываются те, у кого меньше каких-либо моральных ограничений и тормозов, но больше кулаки и шире локти, и больше жажды любой ценой дорваться до власти. Во времена христианских монархий еще сохранялись какие-то возможности для появления нравственных и даже (очень редко) святых людей на вершине власти — так как власть доставалась и передавалась по наследству, но это всегда создавало множество сложностей — и для правителей, и для всего правящего класса (извечная возня и интриги вокруг престола с целью прирезать неугодного монарха и посадить другого, а также извечная борьба монархов с аристократией), и для страны в целом. Но все же это всегда было редкостью, а сейчас это тем более невозможно.

Проблема России состоит в том, что ей правит сволочь советская. То есть невероятно глупая и некомпетентная. И вот это настоящая беда. Если начальник сволочь — это полбеды. Если же начальник не только сволочь, но еще и дурак — хуже ничего не придумаешь. Потому что этот сволочной дурак свою дурь будет стараться компенсировать особенным сволочизмом. Чтобы, значит, людишки не смели думать о себе много и указывать этому дураку на его ошибки и называть его дураком.

Собственно, немалая часть дикостей, мерзостей и гадостей, которые творила (и продолжает творить) советская власть, были связаны с этой проблемой. Принимать компетентные решения коммунисты и советская сволочь не могли в принципе, так как мозгов у них не было совсем, и все свои идеи и рецепты о политике и экономике они почерпнули у Карлы Марлы и в нетленных трудах Ульянова-Ленина. И этот дебилизм и последствия их политики были видны повсюду — от уровня колхоза до международной политики (а в годы войны за дебилизм Джугашвили и большевиков России и русским пришлось расплачиваться миллионами жизней). 

А править и удерживать власть всей этой советской сволочи было как-то нужно. А как? Во-первых, орать побольше. На митингах, по радио, по телевизору, в газетах. О «завоеваниях великой октябрьской революции», о «борьбе трудящихся всего мира». Они и орали. И болтали. Начиная с Ленина. 

Во-вторых, гнобить и душить людишек так, чтобы им даже в голову не пришла мысль возмущаться всеми этими постоянными косяками советской власти и советского начальства и тем более его критиковать. Ну, то есть критиковать разрешалось, но только в рамках организованных самой же этой коммуняцкой сволочью кампаний, в строго определенных форматах, и чаще всего — только для видимости, чтобы показать, что поганая коммуняцкая власть прислушивается к критике и пожеланиям трудящихся. Поэтому поганые коммунисты со своей поганой гебней гнобили людей так, как не гнобили больше нигде. «С запасом». Очень часто — не по той причине, что людишки — и без того ограбленные советской властью, нищие, забитые и запуганные — представляли какую-то угрозу для власти этой поганой советской сволочи, а для того, чтобы прикрыть свой дебилизм. Терпеть сволочь — даже кровавую сволочь — все-таки не так обидно, как терпеть обычных дураков.  

Наконец, эта сволочь гнобила народ еще и для того, чтобы на окружающем фоне все-таки не выглядеть совсем дураками. То есть откровенно издевалась над людьми, чтобы люди чувствовали себя совсем беспомощными и глупыми ничтожествами, и чтобы все эти партийцы и чекисты на их фоне казались «мудрыми вождями» и «ответственными руководителями». А ответственность за весь этот дебилизм чаще всего перекладывалась на рядовых исполнителей или в целом на народ и «проклятую Россию» (как вариант — на «проклятый царский режим» или «русский народ»), а иногда — на происки внешних врагов. И сейчас путинский режим на самом деле делает почти то же самое — то есть опускает людей в дикость, чтобы на их фоне казаться «единственными европейцами в России». 

Ну, взять того же Ленина или Джугашвили. Ведь Джугашвили — как руководитель, как государственный деятель и политик — в сущности, был обычной дикой и тупой кавказской чуркой. Обычной уркой, грузинским «батоно» — со всей этой примитивной кавказской «хитростью» и дикостью, когда лучшее решение проблемы — это «фсех зарэзать». И когда эта грузинская чурка, по некоторым слухам, читал Макиавелли, — чтобы, так сказать, прильнуть к мудростям европейской политики — то прочитать эта кавказская чурка там мог только подтверждение «правильности» и «мудрости» кавказских обычаев — то есть что вся политическая мудрость в том и состоит, чтобы «фсех зарэзать». «Смотрит в книгу — видит фигу». А Джугашвили, что бы он ни читал, везде видел родной Кавказ: «Гдэ тут о самом главном, когда лучше начэнать рэзать?» Ну, и еще — повсюду классовую борьбу видел (это уже не от Кавказа, а от Карлы Марлы — хотя одно от другого не сильно отличалось). Но когда эта чурка не просто устраивал очередной бедлам на всю страну, а еще и закатывал миллионы людей в асфальт (или в снег или в песок) — назвать его просто «тупой кавказской чуркой» уже было сложно. «Тиран». «Параноик». Или даже «великий вождь» и «гениальный руководитель», который, вот, не только Карлу Марлу и Ленина, но даже Макиавелли читал, и делал там пометки своим кривым желтым ногтем. То есть уж точно — не совсем безграмотный дурак, каковым на самом деле и был Джугашвили и все эти большевики.    

Что с этим делать? Называть Путина и всю эту чекистскую и либеральную сволочь сволочью? Ха-ха-ха! Нашли чем удивить или задеть. Они и так прекрасно знают, что они сволочь. И этот сволочизм вполне сознательно поддерживают на всех уровнях власти, по всем направлениям деятельности — от силовиков до культуры и экономики.

Называть их дураками? Это можно, но нужно всегда иметь в виду, что эта глупая сволочь облечена властью, и поэтому подобные подходы могут спровоцировать у этой сволочи только дополнительные приступы сволочизма и порывы сделать людишкам какую-нибудь дополнительную гадость, как-нибудь их понасиловать, ограбить или унизить. И такие возможности у них есть.

Поэтому единственный способ что-то изменить в России — это повышать уровень компетентности всей этой советской сволочи. В принципе, это в любом случае будет происходить — хотя бы в силу того, что эта сволочь постепенно набирается опыта, а шпаргалкам от Карлы-Марлы и Ленина они уже не верят. Но здесь как-то важно доносить до этой сволочи, что, вообще говоря, гнобить народишко — совсем необязательно, и что это идет во вред самой же этой сволочи. 

Собственно, наши либералы и московская синагога — к которым эта сволочь часто прислушивается — специализируется на том, что дает советы этой сволочи, как гнобить народишко с пользой для себя. И понятно, что правящая сволочь охотно следует этим советам, так как гнобить людишек она любит, и только этим с 1917 года и занимается. Так вот, важно как-то проводить линию и доносить до этой сволочи, что это далеко не лучшие решения, и что если они будут поменьше гнобить людишек и даже иногда что-то для них делать полезное — то это не приведет к угрозе их положению и власти, а совсем наоборот, при правильных решениях даже их укрепит. 

Ну, а о том, чтобы эту сволочь можно было бы менять в результате демократических выборов и чтобы они за свои косяки расплачивались бы своими должностями — об этом нам пока остается только мечтать. Так как России до такой системы — еще довольно далеко.                           


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic