kirill_nav_1

Category:

Терпеть не могу язык тупых пиндосов

До чего же отвратительный язык у тупых пиндосов! Каждый раз, как я услышу какого-нибудь тупого пиндоса — у меня возникает ощущение, что это пытается говорить не человек, а какая-то обезьяна. 

Да, я знаю, что язык тупых пиндосов — это некий диалект английского, но все же это языки довольно разные, несмотря на единство грамматики и большей части лексики. Английский я, честно говоря, тоже не очень люблю, но у него есть большое достоинство — его легко выучить. Легче, чем любой другой европейский язык. Но английский — с его строгим аналитическим строем и порядком слов — хорош для того, чтобы на нем считать деньги или обсуждать технические детали договора. Общаться на нем тяжело. Тяжело, но можно — все-таки сраные бриташки постарались сделать его более-менее сносным. На нем практически невозможно выразить настоящие эмоции — но эмоции можно хотя бы обозначить.

Тупые же пиндосы не говорят — они рычат! Особенно бесит меня их произношение — особенно вот это рычащее «рррр» в середине и на концах слов: типа wheather, farmer и прочее. А знаете, что это за рычание? Это рычание гангстеров и подонков. В русском языке подонки иногда говоря: «Эй, ты, иди сюда, чувак!» Но в русском языке язык подонков всегда останется языком подонков — и это СЛЫШНО. А у тупых пиндосов вот это «рррр» — это то же самое, угрожающий рык подонка. Но тупые пиндосы считают его очень «стильным» — словно бы они так, пожевывая жвачку, рыкают с угрозой. Это и вообще очень характерный для тупых пиндосов стиль, во всей их «культуре» — вот этот гангстерский и подонковский выпендреж. 

У сраных бриташек этого нет. У них это произносится как нечто легкое и среднее между «а» и «о». И это придает английскому произношению даже некую элегантность. А тупые пиндосы просто рычат! Напрягаются, пердят от напряжения — и рычат!

Ну, и остальное у них тоже другое. Вроде бы в мелочах — в некоторых словах, в идиомах, — но на самом деле, язык тупых пиндосов отличается от британского английского примерно так же, как укромова хохлов от языка русского. Вроде бы близкие языки, но русский язык — это язык великий, язык великой европейской нации. А укромова, появившаяся позже русского, и во многом — чтобы отличать хохлов от русских — это же просто смех какой-то! Язык дегенератов. И это слышно. Вот и между британским и американским английским — примерно такая же разница. Сраные бриташки, хотя и были всегда враждебны Европе, но все же у них культура европейская. А у тупых пиндосов — культура дегенератов-самоделкиных. Гангстеров и подонков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic