kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы организовали новую террористическую кибератаку

Сегодня стало известно, что тупые пиндосы организовали еще одну массированную кибератаку, приведшую к отключению электричества во всей стране. Правда, на этот раз не против Венесуэлы, а против Аргентины и Уругвая.

Чем этим маньякам, преступникам и террористам не угодили эти две латиноамериканские страны — сказать сложно. Эта обезумевшая заокеанская горилла в последнее время, похоже, окончательно съехала с катушек, и уже готова угрожать, устрашать и подвергать своим террористическим атакам весь мир. На днях, я напомню, они осуществили террористическую атаку на два танкера в Персидском заливе, один из которых в результате затонул. Этот акт международного государственного терроризма и морского разбоя погрузил весь мир в многозначительное молчание, и только сраные бриташки, как обычно, что-то там протявкали в поддержку своих англосаксонских союзников, да суадиты снова обвинили в этой атаке Иран. 

Все остальные страны отказались верить каким-то нелепым «доказательствам», которые заокеанские преступники сварганили в фотошопе и представили миру, попытавшись снова обвинить в этой атаке Иран — уж слишком очевидной была эта грубая провокация и ее цели, и уж слишком нелепо звучат все эти обвинения в адрес Ирана. К тому же мир еще хорошо помнит, как госсекретарь этих кровавых маньяков Колин Пауэлл несколько лет назад потрясывал какой-то пробиркой с каким-то белым порошком в Совбезе ООН, уверяя весь мир, что в этой пробирке — «доказательство» наличия у Саддама Хусейна биологического оружия. После чего тупые пиндосы начали агрессию против Ирака. Грубые и циничные провокации для оправдания своей агрессивной политики уже давно стали нормой в политике этих заокеанских гангстеров. 

И вот — новая террористическая атака, на этот раз против двух латиноамериканских стран, и на этот раз атака в киберпространстве. Которая, впрочем, является не менее, а, может быть, даже более опасной для стран, подвергающихся подобным атакам, чем атака на гражданские суда, так как отключение электричества по всей стране может привести к катастрофическим последствиям для жителей и для экономики таких стран.

Но, помимо попыток запугать таким образом страны Латинской Америки и поупражняться в проведении подобных кибератак против отдельных стран, за этой атакой, очевидно, скрывается и другая цель — устрашить таким образом Россию и Китай. Буквально вчера в газете «Нью-Йорк Таймс» появилась статья, в которой рассказывается о том, как безумные обезьяны из числа тупых пиндосов-генералов готовятся атаковать российские электростанции с помощью вирусов и прочих методов кибервойны. Правда, их рыжий трансвестит затем опроверг подобные факты, но мы же понимаем, что слова этого рыжего трансвестита и остальных тупых пиндосов не стоят и ломаного гроша.

И к этим угрозам, конечно, нужно относиться более чем серьезно. Ведь не секрет, что тупые пиндосы придают проведению киберопераций против России огромное значение, и нет сомнений, что в случае конфликта Россия подвергнется массированным кибератакам со стороны тупых пиндосов и их союзников по НАТЕ.

И к этому нужно быть готовыми. То есть быть готовыми к таким атакам, к тому, чтобы их вовремя обезвредить и нейтрализовать, и к тому, чтобы немедленно нанести ответный удар — то есть провести ответную кибератаку на энергосистемы и другие важнейшие системы инфраструктуры на территории Пиндостана и их союзников по НАТЕ, с тем, чтобы это привело к параличу всей их энергетической, банковской, навигационной и прочих систем. Включая, возможно, системы управления их никчемной армией. Подобные кибератаки — это, вероятно, первое, что произойдет в случае конфликта, и тот, кто получит здесь преимущество, получит большое преимущество во всей последующей войне. 

И в этом смысле Пиндостан на самом деле очень уязвим, и даже выведение из строя нескольких важнейших объектов на его территории может привести к катастрофическим последствиям для всего Пиндостана, включая полный хаос во всей их экономике и в системе управления всеми этими никчемными придурками из их армии. И прежде, чем нанести ядерный удар по территории Пиндостана — очевидно, сначала нужно будет попытаться с помощью кибератаки вывести из строя эти системы, так как ядерный удар тогда станет намного эффективнее. А возможно, и не понадобится вовсе, и экономика и армия тупых пиндосов рассыпятся вскоре после отключения их основных энергетических и информационных систем, и тупые пиндосы после этого сразу сдадутся и попросят мира.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic