kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы снова провели снова успешные испытания снова гиперзвуковой ракеты

Тупые пиндосы сегодня сообщили об очередных успешных испытаниях какой-то своей «гиперзвуковой ракеты». На этот раз — авиационной.

ВВС США провели успешные летные испытания гиперзвуковых боевых блоков с системой воздушного запуска ARRW (Air-Launched Rapid Response Weapon, также имеет обозначение AGM-183A), носителями которых стали стратегические бомбардировщики B-52 Stratofortress. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении пресс-службы ВВС.

"Военно-воздушные силы США успешно провели 12 июня первые летные испытания AGM-183A - своих гиперзвуковых боевых блоков с системой воздушного запуска ARRW на бомбардировщиках B-52 Stratofortress на авиабазе Эдвардс (штат Калифорния)", - отмечается в заявлении. 

Но самое любопытное дальше.

В ВВС сообщили, что в испытаниях участвовала версия прототипа ARRW, на которой находились только сенсорные датчики, боевой части у нее не было. В пресс-службе отметили, что во время испытаний пуски не проводились, прототип только "собирал данные об окружающей среде" и о самом полете. Кроме того, отмечается в документе, "были собраны данные о воздействии ударов и вибрации на само оружие и наружное размещение вооружения на самолете".

В пресс-службе пояснили, что "такой тип сбора данных необходим для всех систем вооружения ВВС, находящихся в стадии разработки".

Понятненько. То есть тупые пиндосы во время этих испытаний просто подвесили прототип ракеты на самолет. С датчиками. А потом эту ракету немного покатали на самолете. После чего сообщили об «успешных испытаниях». Молодцы, чо. Вместо ракеты можно было бы с тем же успехом просто массо-габаритный макет подвесить. С такими же датчиками. А потом сообщить об «успешных испытаниях гиперзвуковой ракеты». 

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic