kirill_nav_1

Category:

Срочно! Тупые пиндосы организовали новую террористическую атаку на танкеры в Персидском заливе!

Тупые пиндосы, похоже, решили развязать настоящую террористическую войну в Персидском заливе. В мае месяце произошли загадочные взрывы на четырех танкерах, после чего тупые пиндосы, конечно, тут же обвинили в организации этих взрывов Иран, и под этим предлогом продолжили наращивать свое военное присутствие в этом регионе — как бы для «защиты союзников», а на самом деле для дальнейшей эскалации напряженности и дестабилизации ситуации во всем этом регионе. 

И вот сегодня еще два танкера подверглись атаке, причем один из них затонул. И очень похоже на то, что эта атака была осуществлена с помощью торпед. Кому принадлежат эти танкеры — пока непонятно, но, судя по тому, что на одном из них были граждане РФ, а в спасении экипажей принимали участие иранские пограничники, и членов экипажей доставили в иранский порт Джаск — танкеры транспортировали иранскую нефть и нефтепродукты. 

Понятно, что тупые пиндосы и их союзники сейчас будут утверждать, что эту атаку осуществили иранские силы, хотя, как мне кажется, здесь ни у одного здравомыслящего человека не может быть вопросов о том, кто стоит за этой атакой — вне всяких сомнений, этот теракт снова осуществили тупые пиндосы. С целью снова вызвать напряженность в этом регионе и не допустить экспорта иранской нефти в третьи страны. У Ирана — глава МИД которого сейчас предпринимает большие усилия для того, чтобы снизить напряженность в этом регионе — просто нет никаких мотивов вести себя таким образом.

Тем более, что, по некоторым сообщениям, на одном из танкеров транспортировался метанол для Японии, и этот танкер зафрахтован японской компанией. А буквально вчера, я напомню, в Иран прибыл премьер-министр Японии Синдзо Абэ. И было бы безумием со стороны Ирана устраивать атаку на танкер со своими нефтепродуктами для японской компании, когда одновременно ведутся переговоры с премьер-министров Японии. 

А вот цели тупых пиндосов при организации этой подлой трусливой террористической атаки вполне очевидны: это был «сигнал предупреждения» и очередная угроза — и не только в адрес Ирана, но и в адрес Японии и всех тех стран, кто хотел бы поддерживать экономические отношения с Ираном. То есть тупые пиндосы по сути объявили войну всему миру. Пока — войну скорее террористическую, но все это, конечно, легко может перейти в настоящую войну.  

Тупые пиндосы опасны. Опасны для всего мира. Эта дикая обезумевшая заокеанская горилла окончательно съехала с катушек, и чтобы заставить другие страны действовать под свой диктат — эти ублюдки уже перешли к открытой террористической деятельности и морскому разбою. Встав в один ряд с самыми безумными преступными режимами человечества во всей его истории. И только вместе и сообща мир сможет справиться с этой обезумевшей заокеанской гориллой, которая вполне способна опрокинуть весь мир в катастрофу и мировую войну. Главное — держаться от этих ублюдков подальше, и всячески сопротивляться их попыткам навязать миру свою дикую гангстерскую тиранию. Мир победил фашистскую Германию во главе с безумным Гитлером — и обязательно победит обезумевшую заокеанскую гориллу.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic