kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы перешли к открытому кибертерроризму

Опа! А ведь похоже, что с этим отключением электричества в Венесуэле все намного серьезней, чем просто саботаж подкупленных тупыми пиндосами работников ГЭС:

Венесуэла намерена подать международную жалобу верховному комиссару ООН по правам человека Мишель Бачелет на кибератаку на энергосистему страны, приведшую к масштабному отключению электричества, заявил министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес в эфире госканала VTV.

По мнению министра, госсекретарь США Майк Помпео и американский сенатор Марко Рубио знали заранее о том, что случится с энергоснабжением в Венесуэле, поскольку очень быстро отреагировали на ситуацию в соцсетях. Родригес отметил, что Помпео сделал заявление о том, что в Венесуэле нет еды, нет света и в скором времени не будет президента. Сенатор Рубио также издевается над народом страны, приводит слова министра VTV.

"Твит Марко Рубио является очень разоблачительным. Они совершили кибератаку на систему автоматического контроля... Все указывает на то, что это многоформатная и жестокая атака против всей Венесуэлы, они напали не только на чавистов. Они затронули также тех, кто голосует за них", - сказал Родригес.

"В ближайшие дни Венесуэлу посетит делегация во главе с верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет. Ей мы предоставим доказательства об этих преступниках. Ей мы подадим жалобу, чтобы мир уважал права человека в Венесуэле", - сказал он.

Ну, то есть проще говоря, тупые пиндосы организовали массированную террористическую кибератаку на Венесуэлу. Прекрасно понимая, к каким последствиям это может привести:

Американский сенатор Марко Рубио заявил, что отключение электричества в Венесуэле повлечёт за собой катастрофический урон венесуэльской экономике. В своём Twitter сенатор-республиканец заявил, что проблемы с энергоснабжением в Венесуэле, продолжающиеся более суток, нанесут урон экономике страны в долгосрочной перспективе.

«В одно мгновение все мощности страны по производству алюминия были уничтожены последствиями остановки электроснабжения», — написал он.

Я же говорю, эти ублюдки очень опасны. Они же сумасшедшие все. Потерявшая всякие берега банда гангстеров, убийц и психопатов. И они сегодня представляют огромную опасность для всего мира и для всего человечества, а не только для Венесуэлы.

Поэтому всему миру нужно сегодня срочно объединяться, чтобы сообща избавить нашу планету от той угрозы, которая над ней нависла. Например, провести согласованную кибератаку из нескольких стран, чтобы точно так же обесточить весь Пиндостан (или хотя бы несколько их штатов). И, конечно, нужно всем странам отказаться от какого-либо оборудования, которое производят эти ублюдки и которое может быть подвергнуто риску кибератаки: энергетического оборудования, компьютеров, любого их ПО, смартфонов и даже от их самолетов. Все это в какой-то момент может стать в руках этих свихнушихся ублюдков средством для убийства людей и организации катастроф. Все, что производят и продают эти ублюдки — заведомо опасно и токсично. Нельзя иметь дело с террористами — особенно если эти террористы находятся во главе крупного государства и занимаются кибертерроризмом против других стран. Я же говорил, что Гитлер и нацистская Германия — это сущие мелочи по сравнению с той страшной угрозой, которую представляют сегодня заокеанские ублюдки. Их нужно мочить. Мочить всем миром.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic