kirill_nav_1

Category:

"Made in USA" - знак качества на уровне дерьма

Ой, как они хорошо горят! Я имею в виду эти бронемашины тупых пиндосов Oshkosh. На которых разъезжают их «крутые рэмбо» из «сил специальных операций», и которые тупые пиндосы уже умудрились втюхнуть саудитам в количестве нескольких сот штук.

На днях появились фото этой машинки тупых пиндосов, которая подорвалась на фугасе в Нигере. А сегодня появились кадры, на которых хуситы поджигают эту машинку несколькими выстрелами из старенького советского пулемета. Хотя такие бронемашины, конечно, должны иметь противоминную защиту и должны выдерживать очередь крупнокалиберного пулемета. Иначе это не военная бронемашина, а полное дерьмо.

Я же говорю, тупые пиндосы совсем отупели. Уже даже нормальную бронемашину сделать не могут. Сегодня марка «Made in USA» — это марка полного дерьма, очень низкого качества, никак не соответствующего тому, что брешут об этих своих товарах тупые пиндосы. Это касается и их бронемашин, и их ракет, и гражданских самолетов, и многого другого. Не удивительно, что тупые пиндосы в последнее время все это свое дерьмо пытаются втюхнуть другим странам с помощью угроз, шантажа, санкций и экономических ограничений. «Покупайте наши товары, а если не купите — мы вам устроим неприятности!»           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic