kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы снова гадят Венесуэле

В Венесуэле в результате саботажа на крупнейшей в стране ГЭС произошло отключение электричества в Каракасе и в других регионах. Наверное, эта очередная «блестящая идея» — устроить перебои с электричеством жителям Венесуэлы — принадлежит сумасшедшему маньяку Болтону: он недавно опубликовал твит, в котором во время выступления Николаса Мадуро произошло отключение света, и, видимо,  это так понравилось этому умственно отсталому заокеанскому кретину, что он увидел в этом чуть ли не некое «знамение». И вот теперь тупые пиндосы — вероятно, подкупив нескольких работников ГЭС — устроили «потемки» для всей страны. 

Их мартышка, подскакивая от радости, что у жителей Венесуэлы возникли новые трудности, уже выскочила со своими заявлениями — естественно, обвиняя во всем власти Венесуэлы:

«22 штата без света. Шесть часов без света, в Каракасе это рекорд. Хаос, тревога и возмущение. Это отключение света подтверждает неэффективность узурпатора. Восстановление энергетического сектора и страны возможно только после прекращения узурпации», — написал Гуаидо.

Но и сами тупые пиндосы, конечно, не смогли промолчать, и их жирный мафиози Помпео тоже уже сделал свое заявление по этому поводу — в том же духе, конечно:

«Отключение электричества и разрушения, причиняющие вред обычным венесуэльцам, происходят не из-за США. Не из-за Колумбии. Не из-за Эквадора или Бразилии, Европы или кого-либо ещё. Дефицит электроэнергии и голод являются результатом некомпетентности режима Мадуро», — написал глава Госдепартамента в Twitter.

Фу, тупые пиндосы, фу! Ведете себя как мелкие шкодливые обоссанные коты, которые способны только на то, чтобы гадить другим странам и народам. Провалившись со своей затеей по организации провокаций при «доставке гуманитарной помощи», не сумев подговорить соседей Венесуэлы к участию в безумной авантюре по военной агрессии против этой страны, эти заокеанские ублюдки занялись теперь мелкими пакостями и гадостями, чтобы осложнить жизнь жителям Венесуэлы (и без того непростую) и вызвать их недовольство против властей. 

Впрочем, примерно такую же политику эти ублюдки сейчас проводят по всему миру: всем угрожают, всех шантажируют и всем устраивают гадости и неприятности — разного рода и разного масштаба. Но чаще всего — примерно с тем же «успехом». «Великая Америга» превратилась в какого-то жирного обоссанного кота, способного только на то, чтобы гадить всему остальному миру. Это не политика великой державы. Это политика умственно отсталых недоумков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic