kirill_nav_1

Categories:

Хуситы провели массированную атаку беспилотниками

СМИ сообщают, что хуситы осуществили массированную атаку беспилотниками на один из аэродромов Саудовской Аравии:

Сторонники йеменского мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) с помощью беспилотных летательных аппаратов атаковали аэропорт города Джизан в Саудовской Аравии. Об этом в воскресенье сообщил телеканал Al Masirah.

По его данным, целью ударов являлись ангары и бункеры, в которых находились саудовские беспилотники. Других подробностей не приводится.

«Других подробностей не приводится», а очень жаль. Было бы очень интересно узнать подробности. В частности, сколько и какие беспилотники были задействованы в этой атаке, насколько она оказалось успешной, был ли защищен этот аэропорт какими-либо средствами ПВО или РЭБ. 

Но в любом случае эта атака показывает, что даже нерегулярные формирования, ведущие полупартизанскую войну и не обладающие какими-то большими средствами или большими военными возможностями, сегодня могут нанести противнику очень приличный ущерб с помощью достаточно простых и дешевых беспилотников.

И именно эту тактику нужно взять на вооружение и палестинцам, в их борьбе за свою свободу и независимость от сраильских фашистов и оккупантов. Территория Сраиля — очень небольшая, и практически любой цели на ней можно достичь с помощью относительно простых беспилотников, запущенных с территории палестинской автономии, из сектора Газы или Ливана. Здесь даже совсем небольшие квадрокоптеры могут быть весьма эффективными — особенно во время проведения сраильскими фашистами каких-либо карательных операций в районах проживания палестинцев.

И тогда жизнь сраильских фашистов превратится в сплошной ад, так как такие беспилотники смогут поражать цели (включая самих сраильских собак) гораздо точнее и эффективнее, чем ракеты, а защитить от атак беспилотников все свои города и деревни сраильские обезьяны не смогут. Вероятно, даже все свои военные и полицейские объекты не смогут. И тогда эти сраильские фашисты будут умирать регулярно, десятками, когда от небольшой гранаты, сброшенной с беспилотника, или от взрывчатки, которой будут начинены эти беспилотники, у сраильских обезьян будут отлетать в сторону их обезьяньи головы и другие конечности.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic