kirill_nav_1

Categories:

Сраные бриташки снова пытаются шантажировать Европу

Сраные бриташки — эти прирожденные преступники, воры, шулеры и убийцы — снова взялись угрожать и шантажировать Европу своим Брекситом! В данном случае — от лица (или скорее, наглого свиного рыжего рыла) своего жулика и прохвоста Бориса Джонсона!

Бывший глава МИД Соединенного Королевства и главный кандидат на пост премьер-министра Борис Джонсон пообещал не выплачивать Брюсселю отступные в размере £39 млрд ($50 млрд) за выход страны из Евросоюза, пока Лондон не согласует новое, удовлетворяющее Великобританию соглашение об условиях Brexit.  

Но эти мокрушники и маньяки, конечно, просто снова блефуют. Блефуют нагло, вызывающе, в своем обычном стиле. Хотя у Сраной Британии — этого бывшего «гегемона на пенсии», которая когда-то добилась своего положения в мире путем людоедского ограбления целых стран и народов, работорговлей и наркоторговлей, а также путем постоянных интриг в Европе — сегодня не то положение, чтобы шантажировать Европу. Они уже подписали соглашение, и если они выходят по этому соглашению — они обязаны заплатить Европе компенсацию за все те неудобства, которые они ей причинили во время своего пребывания в ЕС. А если они выходят без договора — они и так ничего платить не будут.

Но в этом случае Сраную Британию ждут очень большие проблемы. И политические, и экономические. И если сраные бриташки выйдут без соглашения — они потом еще лет 20 будут выбираться из экономического кризиса. И Россия, наверное, в этом случае — из солидарности с Единой Европой — также подкинет сраным бриташкам проблем. Серьезных проблем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic