kirill_nav_1

Category:

"Крутые рэмбо" тупых пиндосов уехали недалеко

Ой! В Сети появились фото из Нигера подорванной на мине бронемашине тупых пиндосов Oshkosh. Той самой, которую тупые пиндосы-генералы уже закупили для своей никчемной армии в количестве около 7 тыс. штук, но недавно в этой машинке разочаровались. В том числе, видимо, и по той причине, что она не отвечает простейшим требованиям по противоминной защите и подрывается на любом фугасе. 

Подорванная в Нигере на мине бронемашина тупых пиндосов Oshkosh.
Подорванная в Нигере на мине бронемашина тупых пиндосов Oshkosh.

Но здесь любопытно, что операции в Нигере (Боже! Где только нет этих заокеанских придурков!) у тупых пиндосов проводят Силы специальных операций. То есть как бы их самые элитные части спецназа, ихние «рэмбо». 

И вот, как мы видим, этим «рэмбо» на самом деле даже не на чем ездить. И их машинки превращаются в груду мусора от любого подрыва.

А ведь этим Силам специальных операций у тупых пиндосов отводится огромная роль во всех операциях. И не только против каких-нибудь террористов — во время любых операций на суше они выполняют функции разведки, наведения на цели, корректировки огня и т.д. А это значит, что если эти подразделения небоеспособны по причине отсутствия у них приличных бронемашин, на которых они могли бы безопасно передвигаться — войска тупых пиндосов становятся почти полностью небоеспособными, так как они не смогут даже проводить разведку и корректировку огня по целям.

Русский бронеавтомобиль "Тигр".
Русский бронеавтомобиль "Тигр".

В русской армии, кстати, с этим сейчас все ок. У нас очень долго делали бронеавтомобиль «Тигр», потом его очень долго испытывали и доводили до ума, но на данный момент — это, несомненно, один из лучших бронеавтомобилей в мире. В том числе для выполнения функций разведки и для проведения специальных операций.

Бронеавтомобиль "Тигр" в Сирии.
Бронеавтомобиль "Тигр" в Сирии.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic