kirill_nav_1

Categories:

В Москве чуркобесы снова убили русского

Волна нападений и убийств русских чуркобесами продолжается — сегодня в Москве был убит еще один русский, 34-летний мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев. В СМИ уже появились фотографии подозреваемых — которые не оставляют никаких сомнений в происхождении убийц.

Это террор. Настоящий террор, который развязали против обычных граждан России все эти приезжие чуркобесы. И ответственность за этот террор несет, конечно, прежде всего, чекистский путинский режим. Который сначала завозит в Россию толпы каких-то дикарей, настроенных против русских очень враждебно и агрессивно, потом всячески этих дикарей разгуливает и натравливает на русских, а иногда — прямо покрывает убийц (особенно если это чеченцы).

И вот результат. Результат, которого, очевидно, чекистский русофобский режим и стремился добиться с самого начала — устроить настоящий террор против законопослушных граждан и обывателей, чтобы граждане в России постоянно чувствовали страх и свое полное бесправие перед чекистскими властями и разгуленными ими приезжими убийцами.  

Спасибо, Путин! Ты великий вождь! За время своего правления ты сумел превратить всю Россию в настоящую дикую азиатскую помойку, где даже в Москве уже невозможно безопасно пройтись по улицам в вечернее время! Даже хорошо подготовленным людям и спортсменам.   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic