kirill_nav_1

Отныне жизнь любого тупого пиндоса, служащего на военном корабле, не стоит и гроша

И еще в продолжении темы с этим инцидентом в море, который чуть не привел к столкновению нашего большого противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» с лоханкой тупых пиндосов. Сейчас уже совершенно очевидно, что это была четко спланированная и преднамеренная провокация тупых пиндосов и их корабль целенаправленно шел наперерез нашему кораблю — в нарушение всех правил судоходства. И нет сомнений, что если бы наш корабль врезался в борт этой лоханки — она бы быстро пошла на дно вместе со всеми тупыми пиндосами на борту: эти крейсера тупых пиндосов уже очень старые, у них очень тонкие борта и практически нулевая живучесть.

И их урод, возглавляющий сейчас Пентагон, уже сделал по этому поводу ряд заявлений:

Соединенные Штаты планируют передать России ноту протеста по дипломатическим каналам в связи с инцидентом между кораблями двух стран. Об этом сообщил в пятницу и.о. министра обороны США Патрик Шанахан, отвечая на вопросы журналистов перед началом переговоров в Пентагоне со своим греческим коллегой Эвангелосом Апостолакисом.

"Что касается российского корабля, то первая реакция - это всегда обеспокоенность по поводу безопасности наших военнослужащих", - сказал Шанахан. "Это поведение небезопасно и непрофессионально", - утверждал и.о. руководителя Минобороны США.

"У нас с россиянами состоятся разговоры по военным каналам, и, конечно, мы предпримем в их отношении демарш. Однако для меня наиболее важным [вопросом] является безопасность [американских военнослужащих]", - отметил Шанахан. "Это не станет сдерживанием наших операций", - добавил и.о. главы американского военного ведомства, имея в виду нынешний инцидент.    

Я не знаю, какой «демарш» собираются предпринять эти ублюдки — вероятно, прибегнут к новым провокациям, но очевидно, что эти маньяки из Пентагона очень сильно подставили своих тупых пиндосов на этом корабле. То есть вот как раз «безопасность своих военнослужащих» они в данном случае поставили на последнее место, и вполне были готовы рискнуть жизнями около 400 своих придурков на этом корабле ради этой провокации. Точно так же, кстати, как и их подопечные украинские дегенераты, которые ради провокации в Керченском проливе послали своих хохлов на верную смерть, и только высокий профессионализм наших военных и пограничников позволил сохранить жизни этим придурочным хохлам и отправить их всего лишь на нары, а не на дно морское. 

Но очевидно, что к подобным провокациям тупые пиндосы намерены прибегать и дальше, а это значит, что отныне любой пиндос, который служит на каком-либо военном корабле, буквально ходит в шаге от могилы — так как чем закончится следующая подобная провокация Пентагона, сейчас сказать не сможет никто. Вполне вероятно — столкновением кораблей или тем, что русские моряки откроют огонь по кораблю тупых пиндосов и пустят его на дно со всем экипажем. И вся ответственность за это будет лежать целиком на их рыжем клоуне и на дебилах из Пентагона. 

Впрочем, повторюсь, достаточно очевидно, что именно этого и будут добиваться маньяки из Пентагона — гибели своих придурков, которых они вполне готовы принести в жертву для дальнейшего раскручивания своего милитаристского угара и антироссийской пропаганды. Тупым пиндосам нужны жертвы, жертвы от столкновения с русскими. А сколько и при каких обстоятельствах — это уже не так важно. И поэтому сегодня любой пиндос, служащий на корабле, в любой момент может стать такой жертвой, которую рыжий клоун и маньяки из Пентагона могут с легкостью принести ради своих политических целей. И если преступная клика, правящая Пиндостаном, в свое время пошла на разрушение небоскребов в Нью-Йорке ради развязывания войны в Ираке и на Ближнем Востоке, то уж пожертвовать в целях политической провокации жизнями сотен придурков, служащих на военных кораблях, этим маньякам и преступникам и вовсе ничего не стоит.  

Ну, а всему остальному миру нужно понимать, что эти безумные заокеанские маньяки подобными провокациями ставят на грань большой войны весь мир. То, о чем я всегда говорил: тупые пиндосы — это настоящие маньяки, и сегодня они представляют смертельную опасность для всего человечества, так как вполне могут спровоцировать большую войну. Тем самым подставляя под угрозу такой войны и всех своих союзников — в Европе, на Ближнем или Дальнем Востоке. Тупые пиндосы токсичны — от них пахнет смертью, дерьмом, кровью и войной. И от этих обезумевших ублюдков и маньяков лучше держаться подальше. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic