kirill_nav_1

Category:

Русские моряки смотрят на тупых пиндосов как на говно

В Сети продолжается обсуждения эпизода, когда обкурившиеся марихуаной тупые пиндосы сбились с курса и едва не столкнулись с русским большим противолодочным кораблем «Адмирал Виноградов». То, что уровень профессионализма тупых пиндосов на флоте (как, впрочем, и во всей армии) очень низкий — это уже давно не секрет, и столкновения (в том числе со своими кораблями), аварии и катастрофы на флоте тупых пиндосов происходят регулярно. Так, в июне 2017 года эсминец Fitzgerald столкнулся с контейнеровозом ACX Crystal у берегов Японии, в результате происшествия погибли семь тупых пиндосов. Спустя два месяца эсминец John S. McCain столкнулся в Южно-Китайском море с танкером Alnic MC, боевой корабль получил серьезные повреждения, пострадали пять тупых пиндосов, еще десять «пропали без вести» (то есть, вероятно, выпали за борт и ушли на дно). А в декабре все тот же Fitzgerald получил дополнительные повреждения при погрузке на транспортное судно MV Transshelf. 

И таких примеров — масса. Низкий уровень подготовки, проблемы с дисциплиной, откровенное отребье (нередко — с уголовным прошлым), которое набирается по контракту для службы на кораблях из самых нищих бандитских негритянских гетто, высокий уровень распространения гомосексуализма и других психических отклонений среди тупых пиндосов, наконец, просто отсутствие мозгов, которое столь свойственно тупым пиндосам, наркомания, алкоголизм — все это, вкупе с традиционной самоуверенностью и наглостью тупых пиндосов, превращает их флот в кучу ржавых корыт с тысячами абсолютно непрофессиональных придурков на борту. 

Однако в этом эпизоде с русским кораблем «Адмирал Виноградов» (вот здесь можно посмотреть видео) эксперты обратили внимание на нескольких человек на вертолетной палубе русского корабля, которые в одних трусах все это время спокойно загорали и не выказали во время сближения с корытом тупых пиндосов ни малейших признаков беспокойства.

Русские моряки из экипажа "Адмирала Виноградова" загорают на вертолетной площадке. На проплывающих мимо тупых пиндосов они смотрят как на говно.
Русские моряки из экипажа "Адмирала Виноградова" загорают на вертолетной площадке. На проплывающих мимо тупых пиндосов они смотрят как на говно.

Некоторые российские эксперты предположили, что это летчики корабельного вертолета или люди из его обслуживания, которые то ли таким образом проводят досуг, то ли просто отдыхают в перерыве между работой. И некоторых экспертов (прямо скажем, не очень умных) вид этих людей в таком «курортном наряде» даже возмутил — они стали говорить о низком уровне дисциплины и т.д.

Я же считаю, что если члены экипажа нашего корабля (возможно, летчики вертолета) все это время при сближении с кораблем тупых пиндосов не выказали ни малейшего беспокойства и продолжали спокойно смотреть на то, как тупые пиндосы уже начали обсираться в ожидании столкновения — то это говорит о том, что наши моряки и летчики настолько уверены в своих силах и профессионализме, что на тупых пиндосов они смотрят просто как на говно. Которое, вот, решило немножко поболтаться перед носом нашего корабля.

И это прекрасно, я считаю! Это значит, что наши моряки проявили высочайший уровень мастерства и профессионализма, так как такое хладнокровие и спокойствие, выказанное нашими моряками в не совсем обычной и довольно опасной ситуации, свидетельствует именно об их высочайшем профессионализме и полной уверенности в своих силах и своем превосходстве над всеми этими придурками на корытах тупых пиндосов.

Ну, а в том, что некоторые члены экипажа решили немного позагорать — нет ничего предосудительного. Служба на военном корабле — штука очень непростая, походы могут длиться по несколько месяцев, и, конечно, русские моряки и летчики должны иногда расслабляться и отдыхать. Если, конечно, это не снижает эффективности работы всей команды и этот отдых согласован с вышестоящими командирами.

P.S. Кстати сказать, в этой ситуации обкуренные тупые пиндосы грубейшим образом нарушили пункт 15 Международных правил предупреждения столкновения судов в море, который гласит:

Когда два судна с механическими двигателями идут пересекающимися курсами так, что возникает опасность столкновения, то судно, которое имеет другое на своей правой стороне, должно уступить дорогу другому судну и при этом оно должно, если позволяют обстоятельства, избегать пересечения курса другого судна у него по носу. 

Фото курса русского корабля "Адмирал Виноградов" (на фото - слева) и лоханки тупых пиндосов.
Фото курса русского корабля "Адмирал Виноградов" (на фото - слева) и лоханки тупых пиндосов.

А на фото выше — представленной тупыми пиндосами и, видимо, сделанной с беспилотника или вертолета (который, конечно, тоже не случайно в этот момент оказался в воздухе) — ясно видно, что русский корабль шел по правому борту лоханки тупых пиндосов, а затем, во избежание столкновения, был вынужден резко взять вправо по курсу. Хотя тупые пиндосы по правилам безопасности мореплавания должны были уступить ему дорогу. 

Момент сближения русского корабля "Адмирал Виноградов" с лоханкой тупых пиндосов.
Момент сближения русского корабля "Адмирал Виноградов" с лоханкой тупых пиндосов.

И если бы не высочайшее мастерство, профессионализм и невероятное хладнокровие экипажа русского корабля — он вполне мог протаранить лоханку тупых пиндосов и пустить ее на дно (удар пришелся бы в правый борт лоханки тупых пиндосов, и наверняка она после этого столкновения быстро пошла бы на дно).

Неудивительно, что у тупых пиндосов, которые снимали сближение с русским кораблем на видео с борта своей лоханки, дрожат руки. То есть они вполне понимали, что идут на очень рискованную провокацию, и обосрались по полной. И, наверное, перед этим хорошенько накурились или обкололись. Но на этот раз русские моряки их пощадили. Хотя в таких случаях — если обкурившиеся тупые пиндосы снова будут создавать угрозу для безопасного судоходства — нужно просто открывать предупредительный огонь из носовых орудий, а потом, если тупые пиндосы не сменят курс, пройтись хорошей очередью по всей попавшей под огонь лоханке тупых пиндосов.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic