kirill_nav_1

Categories:

Советский дебилизм на уровне инстинктов

Я часто пишу, что все советские — это дебилы и дегенераты. Причем этот дебилизм у советских прошит на уровне всего их сознания и «культуры» —  можно даже сказать, на уровне инстинктов. То есть у советских не просто искажены все социальные инстинкты, но и на уровне рефлексии и осознания этих инстинктов у советских все шиворот-навыворот.

Вот еще один самый свежий пример — по поводу компенсаций за загрязненную нефть потерпевшим странам и компаниям. В том числе Белоруссии. Лукашенко заявляет, что все это безмозглое советское жлобье, которое правит РФ, готово выплатить другим странам до 800 млн. долларов, в то время как Белоруссии (которая пострадала от грязной нефти больше всего) — только 20 миллионов. 

И я Лукашенко верю. Потому что такой подход — вполне в духе советских уродов. А как мыслят эти советские уроды? А мыслят они примерно так: Белоруссия — как бы союзник России, «все равно никуда не денутся», поэтому белорусам можно и поменьше компенсации выплатить. А вот всякие поляки и прочие — это уже заграница, они могут и возмутиться или даже отказаться от нефти, поэтому требования иностранцев нужно всецело удовлетворить.

И это ЧИСТО СОВЕТСКИЙ подход. Причем того же подхода эти дегенераты и в других вопросах придерживаются, в том числе в отношении России и русских. «Русским все равно деваться некуда», они иногда готовы и «ради Родины» пахать — поэтому русским можно не платить или недоплачивать, а иногда им можно даже в лицо плевать.

А вот чеченцы и кавказцы и вообще нерусские — эти могут и не стерпеть. И поэтому каждому татарину и якуту нужно задницу вылизывать, чтобы он, не дай Бог, себя обиженным и ущемленным не почувствовал. Особенно чеченцам и кавказцам, так как эти и к насилию часто прибегают.

А уж иностранцы — это для советских дегенератов и вовсе что-то святое! Перед иностранцами советские дегенераты готовы елозить и ползать и всячески их ублажать, только бы они «что-то плохое» про советских не подумали.   

Результат? Иностранцы о советских дегенератов ноги вытирают и считают их полными дураками (вполне справедливо), чеченцев путинский режим залил деньгами и пряниками, всякие нерусские в Эрэфии пальцы гнут и уже открыто русских на улицах режут. А русские в Эрэфии — нищие и бесправные, которых чекистский неосоветский режим, из всех этих советских дегенератов, всячески постоянно грабит, третирует, оскорбляет и унижает. 

И в результате и в поганой Совдепии, и в поганой Эрэфии все начинают понимать, что быть лояльным государству и власти — вообще невыгодно. «Будете, как русские — нищими, бесправными и забитыми, которых власть только на подвиги и смерть посылает». Выгодно быть против власти и государства, особенно если есть поддержка из-за границы — так как тогда советская сволочь будет перед тобой заискивать и всячески тебя задабривать, да еще и от врагов России можно пряников получить. Вот, например, те же евреи с «Эхо Москвы» и вся эта «либеральная» русофобская сволочь. Отлично устроились! Не скрывают своей ненависти к России, постоянно интригуют против власти и что-то мутят, гадят государству где только можно, но дебильная россиянская власть облизывает их с ног до головы, кормит до отвала и держит за «приличное общество». А евреи только на русских поплевывают, и на власть иногда демонстративно подсеривают.  

Но это именно подход дегенератов. У которых мозгов совсем нет. Так как нормальные люди и нормальная власть, в первую очередь, раздают пряники СВОИМ. Своим друзьям и союзникам или тем, кто может оказать поддержку. И все видят и понимают, что быть другом и союзником такой власти — это выгодно и хорошо. А дальше — чем дальше, тем менее охотно раздаются пряники. А врагам — не пряники, а только кнут. И это ВЕЗДЕ ТАК — это же совершенно нормальный и естественный человеческий порядок вещей, даже в обычной жизни. Кроме поганой Совдепии и Эрэфии. У советских дегенератов — «свой подход». Поэтому везде «люди как люди», а в Эрэфии — все шировот-навыворот. И в итоге от такой власти даже ближайшие союзники бегут. Бегут все, у кого есть хоть какая-то возможность куда-то бежать. Даже русские уже бегут. Или пытаются в нерусские записаться.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic