kirill_nav_1

Categories:

У тупых пиндосов уже не хватает денюжек даже на стратегическую авиацию

А-ха-ха! Сегодня стало известно, что тупые пиндосы-генералы приняли решение продлить эксплуатацию своих «стратегических бомбардировщиков» B-52 до 2050-х годов. Для понимания ситуации: эти бомбардировщики появились у тупых пиндосов аж в 1952 году (еще при Сталине!) и не производятся с 1962 года. Таким образом, к 2050-м годам этим ветеранам доблестной авиации «великой Америги» стукнет 100 лет. Уникальная ситуация: даже корабли не служат так долго, а тупые пиндосы вынуждены продлевать срок службы до 100 лет своим самолетам.

Именно вынуждены: денег тупым пиндосам для модернизации и обновления всего того ржавого хлама, которое стоит у них на вооружении, уже катастрофически не хватает. Не хватает ни на что: ни на новые бомбардировщики (которых пока, впрочем, нет), ни на новые танки (которых, впрочем, тоже пока нет, и тупые пиндосы пытаются хоть как-то довести до современных требований свои ржавые «Абрамсы», понавесив на них кучу мусора), ни на новые грузовики. Даже нормальной современной артиллерии у тупых пиндосов сейчас нет. 

Привет из прошлого, от времен дедушки Сталина!
Привет из прошлого, от времен дедушки Сталина!

Вот и приходится тупым пиндосам бесконечно продлевать срок службы всего этого старого ржавого хлама, чтобы делать вид, что у них большая и мощная армия, пытаясь как-то модернизировать танки 1980-х годов и самолеты 1950-х годов. При этом любопытно также, в чем заключается очередная модернизация этих ветеранов: тупые пиндосы просто поставят на них новые барабаны для сбрасывания бомб, что должно увеличить скорость высирания бомб из самолета. То есть такие «стратегические бомбардировщики» будут пригодны только для ковровых бомбардировок и никакие стратегические задачи, конечно, в современных условиях выполнять не смогут.

И в этом состоит принципиальное отличие от модернизации стратегических бомбардировщиков, которая сейчас проводится в России. Дело в том, что уже с самого начала наши Ту-95, Ту-22 и Ту-160 планировалось использовать не столько в качестве бомбардировщиков, сколько в качестве ракетоносцев. И поэтому и сегодня, и еще довольно долго в будущем, они смогут отвечать современным требованиям, так как для их модернизации достаточно поставить новые ракеты и обновить оборудование. Тупые пиндосы все свои стратегические бомбардировщики делали как бомбовозы, для сбрасывания бомб. И поэтому они уже давно не могут (и не смогут в будущем) выполнять стратегические задачи, так как никакая ПВО не позволит им приблизиться к намеченным целям для бомбометания.

Но ничего лучше у тупых пиндосов нет: B-1 — тоже очень старые, B-2 — тоже устарели и жутко дорогие, а когда у тупых пиндосов появится новый бомбардировщик (и сколько он будет стоить) — пока неясно. Вот и приходится тупым пиндосам бесконечно продлевать срок службы всему этому ржавому хламу из каких-то допотопных времен, чтобы надувать щеки и говорить о своей «великой армии». Хотя по сути никакой «стратегической авиации» у тупых пиндосов уже давно нет.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic