kirill_nav_1

Category:

Как научить тупых пиндосов соблюдать правила безопасного судоходства?

Тупые пиндосы тут — то ли обкурившись, то ли обколовшись наркотиками — сбились с курса и чуть не столкнулись с нашим кораблем:

Крейсер Chancellorsville ВМС США внезапно пересек курс большому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов" в Восточно-Китайском море, сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота. Инцидент случился в 6:35 мск: Chancellorsville внезапно изменил направление и прошел всего в 50 метрах от россиян. Чтобы избежать столкновения, экипаж "Адмирала Виноградова" был вынужден совершить экстренное маневрирование.

"На международной волне командованию американского корабля был заявлен протест и указано на недопустимость подобных действий", — говорится в релизе.

Русский большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов".
Русский большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов".

Объясняю, как можно научить этих придурков соблюдать правила безопасного судоходства и заставить этих уродов повышать свой профессионализм при управлении кораблем, чтобы не сбиваться с курса и не болтаться по курсу наших кораблей, создавая угрозу столкновения.

Как только вблизи русского военного корабля какой-нибудь корабль тупых пиндосов вдруг начинает идти на сближение с целью пересечь курс русского корабля — русскому кораблю нужно открывать огонь из носового артиллерийского орудия. Они вам зачем нужны? Вот в том числе и для этого. Ну, то есть русский корабль как бы «проводит учения по отработке стрельбы из носовой артиллерийской установки прямо по курсу».  

И если тупые пиндосы все же продолжат совершать свой маневр — они немедленно попадут под огонь этого орудия. После чего парочка снарядов разнесет тупым пиндосам всю надпалубную настройку. После этого нужно связаться с тупыми пиндосами и паническим страшным голосом орать в эфире: «Внимание! Вы попали под огонь нашего носового орудия! Немедленно смените курс!» Никто ведь не заставлял тупых пиндосов самим залезать в зону огня — они сами виноваты. Дебилы — они и есть дебилы.  

После чего можно уже сменить курс, чтобы обойти корабль тупых пиндосов, а чтобы тупым пиндосам не пришло в их тупые головы пальнуть в ответ — все время продолжать орать в эфире, и даже предлагать свою помощь, но при этом — наставить на корабль тупых пиндосов что-нибудь посерьезнее.

И все. Вся ответственность за подобные инциденты будет лежать на тупых пиндосах. А если при попадании в зону огня русского корабля десяток тупых пиндосов откинут коньки — будет совсем отлично. И тогда тупые пиндосы десять раз подумают прежде, чем еще хоть где-то совершать подобные маневры вблизи русских военных кораблей. И наглости у них заметно поубавится. 

А приучать их к соблюдению правил безопасного судоходства надо обязательно, и делать это нужно уже сегодня — так как очевидно, что провокационная деятельность тупых пиндосов вблизи наших морских границ и в целом в Мировом океане будет нарастать, и тупые пиндосы придают подобной деятельности большое значение. Ведь и провокация хохлов в Керченском проливе — это также только часть этой большой стратегии тупых пиндосов. Поэтому здесь нужно сразу взять инициативу в свои руки, и показать тупым пиндосам, что у них в этой провокационной деятельности есть четкие границы и пределы, и пересекать эти границы тупым пиндосам не следует.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic