kirill_nav_1

Categories:

Евреи с "Эха Москвы" довели Симоньян до больнички

Вчера Маргарита Симоньян попала в больницу после посещения редакции «Эха Москвы»: сразу после появления в студии этой зловонной гнойной местечковой помойки, которая вот уже более 20 лет поливает своими фекалиями всю Россию, на нее набросилась одна из гиен из «творческого коллектива» этой помойки — некая Соболь — и стала преследовать Симоньян в коридорах этой помойки. После чего Симоньян, — видимо, не выдержав волну злобы и агрессии, исходившую от Соболь, — была госпитализирована.      

И я вот этого не понимаю. Я не понимаю, почему в России до сих пор существует этот гнойный местечковый притон «Эхо Москвы». Ну, то есть я понимаю, что чекистскому режиму как-то нужно контролировать «оппозицию», основу которой у нас составляют деятели из московской синагоги, и для этого чекистский режим и держит Венедектива с его «Эхой Москвы». Кроме того, эта зловонная помойка, изрыгая каждый день тонны русофобской ненависти, помогает чекистскому режиму и русских держать в состоянии бесправного быдла, которое можно каждый день на все лады всячески оскорблять и унижать — чем все эти моральные уроды и русофобы с «Эха Москвы» и занимаются практически все время существования этой своей помойки. То есть в политической системе Эрэфии эта зловонная помойка играет важную роль, и именно поэтому путинский чекистский режим до сих пор щедро оплачивает деятельность этого гнойника через структуры «Газпрома».    

Но мне кажется, Россия и наше общество уже переросли столь примитивную политическую систему, и «Эхо Москвы» уже давно превратилось в какое-то совершенно излишнее отхожее место в информационном пространстве и на политической поляне России. И наличие подобного СМИ — с тем влиянием, которое ему придают чекисты — сегодня уже является контрпродуктивным, является признаком отсталости и второсортности России, так как подобные СМИ могут сегодня существовать только в странах Третьего Мира. 

Нет, не нужно ничего разгонять — достаточно лишить эту помойку финансирования и прекратить направлять туда известных общественных, политических и культурных деятелей, и эта зловонная помойка уже завтра превратится в то, чем она всегда была и чем она по сути является сегодня — в маргинальное отхожее место, пользующееся популярностью только у безумных евреев-русофобов. А вместо этой помойки нужно создавать какие-то другие оппозиционные СМИ, которые не будут настолько враждебны России и русским. Такая оппозиция должна существовать в России, и ее нужно тщательно выращивать, но это должны быть вменяемые люди, а не какие-то безумные евреи вроде Гозмана или Пархоменко, из похабного нутра которых плещет такая жуткая ненависть к России и русским, что они заражают этой ненавистью вообще всю оппозицию.

Зачем Симоньян вообще поперлась на эту «Эху Москвы»? Да еще беременная? RT Симоньян сегодня играет важнейшую роль для России, и Симоньян — очень ценный кадр для всей страны. Уж точно намного ценнее Венедиктова. И зачем вообще приличные люди посещают эту помойку, дают свои интервью, тем самым придавая этой помойке популярность и некую «респектабельность»? 

Еще раз повторю: ни в одной нормальной стране ничего подобного «Эхе Москвы» просто невозможно. А сегодня, в связи с обострением отношений с Западом, эта гнойная помойка и вовсе очень опасна, так как — наряду с другими «либеральными» русофобскими СМИ — по сути является рупором информационной войны Запада против России (а информационно-психологическая война — это ВАЖНЕЙШАЯ часть всей той войны, которую сегодня развязали против России англосаксы). Помойка, которая консолидирует и объединяет вокруг московской синагоги все антироссийские и русофобские силы. Нам это надо? Они же там реально все дико ненавидят Россию. Не Путина, и не власть, а именно Россию. И эта Соболь, и все прочие. Ненавидят настолько страшно, что даже Симоньян не выдержала эту волну ненависти и агрессии, которая исходит от Соболь и всей прочей этой сволочи с «Эха Москвы». И зачем предоставлять всей этой сволочи возможность выплескивать свою дикую ненависть к России на всю страну? Нам ненависти и злобы в современном мире не хватает? Или большевиков нам было мало? Они же этим своим ядом всю страну отравляют, и заражают своей ненавистью к России множество людей.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic