kirill_nav_1

Categories:

У чекистов проблема: тупые пиндосы наращивают добычу нефти

Советский чекист Сечин — который в Эрэфии как бы главный по энергетике — тут на тупых пиндосов пожаловался: наращивают, понимаешь, добычу своей нефти, скоро в чистые экспортеры выйдут:

По оценке Сечина, в 2020 году США станут чистым экспортером нефти, а в 2024 году экспорт нефти и нефтепродуктов из США может составить 9 млн баррелей в сутки. Для остальных участников рынка американский "золотой век" может оказаться веком энергетического колониализма, опасается он.

Ай-яй-яй! Ну, как же так? Эта безмозглая советская сволочь так хорошо 20 лет качала нефть, купалась в нефтедолларах, а тут тупые пиндосы весь этот кайф могут сломать!

А я вот думаю, что, может, это и хорошо, что этим советским придуркам придется поменьше российской нефти качать и экспортировать? А то ведь они бы так вообще всю нефть в России выкачали, ничего не оставив будущим поколениям. Причем толку от этих нефтедолларов — совсем мало, эти дебилы только жировали, вывозили деньги за границу, немножко народу подкидывали, а остальное в кубышку складывали. Хотя на эти деньги можно было бы не только всю инфраструктуру в России обновить, но и новую экономику создать. 

Впрочем, наверное, ничего хорошего для большинства граждан России в этом все-таки нет. Ведь эти советские дебилы, — если поступления в бюджет от продажи нефти сократятся, — начнут, как обычно, еще больше людюшек гнобить и грабить. По-советски, по-чекистски. Это они отлично умеют делать, с 1917 года этим занимаются. А на большее у них просто мозгов не хватает, увы. Советские — они же дебилы все. И про экономику все свои представления из «Капитала» Карлы-Марлы почерпнули и из «ленинских трудов». А это такая гремучая адовая смесь, что после Карлы Марлы и Ленина мозги на место очень трудно обратно вставить.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic