kirill_nav_1

Category:

Смешной балаганчик англосаксов по поводу высадки в Нормандии

Европейчеги сейчас празднуют «75-ю годовщину высадки в Нормандии». Главными действующими лицами на этих мероприятиях, естественно, выступают англосаксы — то есть тупые пиндосы и сраные бриташки. И немножко французы, которые как бы тоже приняли небольшое участие в этой высадке и которых англосаксы, по политическим причинам, решили вписать в число «победителей во Второй мировой войне».

Русских на этих мероприятиях, естественно, нет: Россия представлена более чем скромно, на уровне посла во Франции. И это понятно: англосаксы сейчас начали новую активную стадию своей вековой войны против России, и им нужно переписать историю так, чтобы русских среди победителей не было, и при этом постоянно напоминать европейчегам, как тупые пиндосы оказались в Европе, в которой они сидят до сих пор — и чтобы европейчеги по этому поводу испытывали восторг и радость, кидали в воздух свои чепчики и еще теснее сплотились бы вокруг тупых пиндосов и сраных бриташек в рамках НАТЫ и проводимой англосаксами антироссийской политики и русофобской пропаганды.  

Вождь тупых пиндосов во время мероприятий в Портсмуте по поводу годовщины высадки тупых пиндосов и сраных бриташек в Нормандии. На фоне огромного полосатого матраца и столь же огромного портрета инвалида Рузвельта. "Большой Брат смотрит на тебя". Все это выглядит как цирковое представление иллюзионистов, призванное загипнотизировать зрителей и внушить им, что это именно тупые пиндосы (и сраные бриташки) "победили Гитлера".
Вождь тупых пиндосов во время мероприятий в Портсмуте по поводу годовщины высадки тупых пиндосов и сраных бриташек в Нормандии. На фоне огромного полосатого матраца и столь же огромного портрета инвалида Рузвельта. "Большой Брат смотрит на тебя". Все это выглядит как цирковое представление иллюзионистов, призванное загипнотизировать зрителей и внушить им, что это именно тупые пиндосы (и сраные бриташки) "победили Гитлера".

Тем не менее, без России и русских все подобные мероприятия, посвященные историческим памятным датам Второй мировой войны, конечно, выглядят не просто жалко — все это выглядит просто нелепо. Ведь что получается? Получается, что всю Вторую мировую войну, с 1939 года по лето 1944 года, сраные бриташки почему-то трусливо отсиживались на своих островах, иногда устраивая трусливые налеты на Германию и получая редкие ответные налеты немецкой авиации (эти редкие налеты немецкой авиации сраные бриташки почему-то назвали громким именем «Битва за Лондон» — хотя немцы даже парашютистов вблизи Лондона ни разу не высадили). И оттуда, со своих островов, сраные бриташки пять лет с любопытством смотрели на то, как немецкие нацисты хозяйничают по всей Европе и творят всякие безобразия. Из евреев мыло делают, геев обижают. Что все эти пять лет делали тупые пиндосы — тоже непонятно. Немножко в Африке с немцами воевали, и бодались против Японии в Тихом океане. С французами и вовсе смешно — Франция легла под Гитлера почти без сопротивления, словно бы «она только этого и ждала» со времен окончания Первой мировой войны, французские женщины весело проводили время с немецкими офицерами в Париже, часть Франции управлялась пронацистским вишистским правительством, и «честь Франции» спасал только доблестный генерал де Голль, который всю войну, вместе со сраными бриташками, отсиживался на британских островах и ждал «часа D». 

И вот вдруг 6 июня 1944 года сраные бриташки с тупыми пиндосами, при моральной поддержке французов, вдруг высадились в Нормандии — и тут же разгромили Третий Рейх! Фантастика просто! То ли этот Третий Рейх оказался совсем никакой (но тогда возникает вопрос, почему сраные бриташки с тупыми пиндосами не разгромили его раньше и пять лет отсиживались на своих островах), то ли англосаксы оказались такими могучими — непонятно. Ну, для тупых пиндосов такая история вполне сгодится — они все на комиксах воспитаны, и мозгов у них совсем нет, но ясно, что для сколько-нибудь умственно полноценного и образованного европейского человека вся эта картина выглядит совсем нелепо и вызывает слишком много вопросов.

С русскими — все на месте и все выглядит действительно очень пристойно и даже героически: союзники вместе воюют против гитлеровской Германии, причем до 1944 года с немцами в основном рубятся русские на Восточном фронте, а потом англосаксы, открыв второй фронт, наносят Гитлеру еще один сокрушительный удар, который приблизил союзников к общей победе. Героическая война, блестящая победа, где все получают свою толику славы, все понятно и логично. Без русских — какой-то бред и нелепица.

При этом русские вполне могут праздновать Победу и отдельно — история Великой Отечественной войны и значимость Победы от отсутствия в ней сраных бриташек и тупых пиндосов не сильно теряет: да, союзники тогда немного помогли, но справились бы и без них. А вот торжества европейчегов без участия России теряют практически все: и логику исторических событий, и масштаб этих событий, и тот дух героизма и торжества победы, который придают этой войне русские с их вкладом в победу.

Поэтому европейчиги, когда они идут на поводу у англосаксов и пытаются вычеркнуть русских из этой истории — обкрадывают не Россию, а обкрадывают самих себя. Свою собственную историю и свою историческую память. И превращают всю эту войну и победу в какой-то дешевый и нелепый балаган, похожий скорее на комиксы тупых пиндосов, нежели на настоящую историю Европы — историю великую и трагическую.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic