kirill_nav_1

Categories:

Сраная британия катится на дно

Но на этом графике есть еще две линии. Тоже довольно любопытные. Первая линия — это доля в мировом ВВП какой-то «British Empire». Что это за «British Empire» («Британская Империя») — не совсем понятно, так как никакой «Британской Империи» в действительности никогда не существовало. Официально не существовало. Титул «империи» в Европе могли носить только страны, где правил Император, а титул «Императора» в Европе не давался кому попало — этот титул обозначал некие права и привилегии, отсылающие к императорам Римской Империи. И долгое время в Европе была только одна Империя с Императором — Священная Римская Империя Германской Нации, которая, впрочем, никогда не была единым государством (этот титул германские варвары присвоили себе в 10 веке при германском варваре-короле Оттоне Первом). А потом этот титул перешел к Императору Австро-Венгерской Империи и Императору Германской Империи. Этот же титул получил Петр Первый, после чего Россия стала официально называться Российской Империей. Позднее этот титул силой оружия получил Наполеон Бонапарт, и Франция некоторое время также носила официальный титул Империи. И вот эти четыре страны — Франция, Германия, Австрия и Россия — и есть «подлинная Европа», наследница Римской Империи (Западной и Восточной).

А вот Сраная Британия никогда никакой Империей не была, и никто ей такого титула не давал. И правили ей не Императоры и Императрицы, а жалкие королишки и мерзкие королевны непонятного и мутного происхождения, и им никто и никогда не присваивал титул «императоров» и «императриц». И поэтому «Британская Империя» — это чисто историческое название, которое подразумевало систему колоний сраных бриташек — колоний, которые сраные бриташки чудовищно и жестоко грабили несколько столетий

То есть это что-то вроде «Киевской Руси» — государства, которого в действительности никогда не было, чисто условное название. Сраным бриташкам очень хотелось называться «империей», но поскольку их жалким королишкам и мерзким королевнам никто такого титула предоставлять не захотел, эти воры и грабители назвали свое логово «королевством», а «империей» стали называть свою жуткую людоедскую грабительскую колониальную систему. По мнению этих убийц и мошенников, это должно было придать их грабительской рабовладельческой колониальной системе некую «респектабельность» — а эти мошенники и убийцы, как и всякие опытные преступники и мошенники, конечно, всегда придавали большое значение своей внешней респектабельности, чтобы за этой внешней «респектабельностью» прикрыть свои жуткие преступления и чтобы им было удобнее совершать новые преступления против других стран и народов и против всего человечества. 

График ВВП Китая, Пиндостана, России и Сраной Британии.
График ВВП Китая, Пиндостана, России и Сраной Британии.

И, видимо, именно ВВП этой мифической «Британской Империи» — то есть Сраной Британии вместе со всеми ее колониями (включая Индию), которые нещадно грабили жестокие англичане — и показано на этом графике. И после того, как британские колонии обрели независимость, эта мифическая «Британская Империя» — то есть система грабежа сраными бриташками других стран — перестала существовать.

Тем не менее, сраные бриташки и сегодня обладают большим влиянием — как за счет созданных ими подрывных идеологий (прежде всего, масонства и коммунизма, а также ряда других левацких идеологий) и основанных на этих идеологиях сетевых структурах, так и за счет финансовой системы, основанной на оффшорах и отмывании теневых капиталов — от коррупции, торговли наркотиками, проституции, незаконной торговли оружием и прочего криминала. Здесь они с тупыми пиндосами разделили функции: контроль над легальной долларовой финансовой системой получили тупые пиндосы, а контроль над оффшорной теневой финансовой системой получили сраные бриташки — эти опытные воры, шулеры и грабители, которые несколько веков грабили полмира и которые так ловко умеют изображать из себя «честных джентельменов». И поэтому англосаксы сегодня контролируют почти всю мировую финансовую систему, и именно на этом во многом и зиждится их мировая тирания.  

Преступная банда англосаксов. Жулики, воры, убийцы и самозванцы, которые хотят править всем миром. Но этим их планам не суждено сбыться, и уже скоро многих из этих выродков в мировой политике не будет.
Преступная банда англосаксов. Жулики, воры, убийцы и самозванцы, которые хотят править всем миром. Но этим их планам не суждено сбыться, и уже скоро многих из этих выродков в мировой политике не будет.

Наконец, на этом графике есть еще одна линия — какая-то USSR. Видимо, подразумевается Россия. Но, честно говоря, к этому графику есть вопросы, так как к началу Первой мировой войны ВВП России в мировом ВВП, по другим данным, прилично вырос. А потом — с захватом власти большевиками — резко упал. То есть Россию «грохнули на взлете». И опрокинули в ад большевизма и дикость советчины. Хотя, вполне возможно, доля России в мировом ВВП и в самом деле все это время оставалась примерно той же самой — так как эта доля зависит от экономики других стран, и после Первой мировой войны ВВП упал и во многих других странах тоже.

Но самый катастрофический период в экономической истории России — это Ельцин и Чубайс. На этом графике этот период не показан, а зря — поэтому ниже я приведу еще один график. Обвал был даже более резкий, чем в 1917-24 годах. Как из-за распада Совдепии, так и благодаря тем «реформам», которыми нас одарили Гайдар, Чубайc и прочие эти людоеды.

Похожий график, но с Чубайсом и c Германией.
Похожий график, но с Чубайсом и c Германией.

И эта историческая картина была бы неполной без Германии. Для понимания того, какую махину мы грохнули в 1945 году — ВВП гитлеровского Третьего Рейха в годы войны, на самом пике, был равен ВВП Пиндостана. Но потом англосаксы грохнули и Германию. Впрочем, немцы сами виноваты — если бы они дважды не начали войну против России и продолжали бы с Россией дружить, сегодня они бы уже правили полмиром (вместе с русскими, французами и другими европейцами). Но англосаксам удалось дважды натравить немцев на Россию: у тупой немчины «Drang Nach Osten» — это идея-фикс, похоже.  

В общем, что касается сраных бриташек — то, вероятно, они покатятся на дно вместе с тупыми пиндосами. И весь вопрос — как быстро они это будут делать. А что касается России — то здесь еще больше вопросов. Но ясно, что пока экономикой России будет рулить вся эта безграмотная дикая русофобская сволочь из советских чекистов и либеральных безмозглых людоедов — в экономическом смысле перспективы у России весьма скромные.   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic