kirill_nav_1

Categories:

Русские корабли у берегов Сраной Бриташки

На днях, во время перехода в Средиземное море, группа русских кораблей Северного флота — в составе фрегата «Адмирал Горшков», многофункционального судна материально-технического обеспечения«Эльбрус», спасательного буксира «Николай Чикер» и среднего морского танкера «Кама» — приблизилась к берегам Сраной Британии на минимальное расстояние в заливе Мори-Ферт. И, таким образом, практически вся территория Сраной Британии — включая Лондон — оказалась в зоне поражения крылатых ракет «Калибр», размещенных на фрегате «Адмирал Горшков».

Залив Мори-Ферт на северо-востоке Сраной Бриташки, у берегов Шотландии.
Залив Мори-Ферт на северо-востоке Сраной Бриташки, у берегов Шотландии.

По сообщениям ВМФ РФ, во время пребывания в этом заливе, корабли выполнили ряд учений: была проведена тренировка по связи и определен порядок следования в походном ордере через узкости, корабли отработали задачи по противодиверсионной обороне при стоянке на незащищенном рейде и противовоздушной обороне с выполнением слежения за воздушными целями радиотехническими средствами. После чего корабли группы продолжили свой боевой поход в Средиземное море, и вчера пересекли пролив Ла-Манш.

Русский фрегат "Адмирал Горшков".
Русский фрегат "Адмирал Горшков".

Однако присутствие этих русских кораблей у берегов Шотландии — в полном соответствии с нормами международного морского права и свободного судоходства — почему-то вызвало среди сраных бриташек большую нервозность, так что Генеральному консульству РФ в Эдинбурге пришлось успокаивать встревоженных сраных бриташек:

Российское генеральное консульство в Эдинбурге прокомментировало инцидент с военными кораблями ВМФ России, которые из-за неблагоприятных погодных условий были вынуждены приблизиться к берегам Шотландии. В российском дипломатическом представительстве подчеркнули, что корабли не несли угрозы Великобритании.

Русский фрегат "Адмирал Горшков".
Русский фрегат "Адмирал Горшков".

И это правильно. Сраные бриташки сейчас ведут очень агрессивную и воинственную политику против России, они наращивают свое присутствие в Норвегии, грозят, что начнут «осваивать Арктику», и даже угрожали недавно Китаю тем, что пришлют к его берегам свое корыто. Конечно, сами сраные бриташки никакой серьезной угрозы для России или для Китая не представляют, и в случае конфликта с Россией вся Сраная Бриташка мгновенно превратится в один сплошной Стоун-хендж, но эта политика сраных бриташек представляет большую угрозу для России и всей Европы тем, что сраные бриташки портят мирные отношения России с ее соседями (в том числе с Норвегией) и создают атмосферу конфронтации и военной напряженности в Европе у границ России. И, собственно, в этих провокационных целях сраные бриташки сейчас и проводят такую чрезвычайно воинственную политику. «Столкнуть лбами» континентальную Европу (прежде всего, Германию) с Россией — это традиционная политика англосаксов, которую они проводят на протяжении уже нескольких столетий в целях ослабления как Европы, так и России, и в целях недопущения взаимовыгодных добрососедских отношений между ними. 

Русский фрегат "Адмирал Горшков".
Русский фрегат "Адмирал Горшков".

И поэтому сраным бриташкам нужно постоянно напоминать, что времена, когда они могли разжигать войны и перевороты по всей Европе, стравливая европейские страны и народы между собой, и при этом оставаться в безопасности в своем логове на британских островах, давно прошли. И что русские корабли могут в любой момент оказаться у берегов Сраной Британии, а вся их территория постоянно находится под прицелом русских ракет. И в этом смысле регулярное появление русских кораблей у берегов Сраной Британии должно стать частью военно-морской доктрины России — чтобы сраные бриташки понимали, что их «глобальные амбиции» уже давным-давно никак не соответствуют их возможностям. И что эти свои «глобальные амбиции» им лучше засунуть куда-нибудь поглубже. И что в случае восстания народа Шотландии против векового гнета сраных бриташек Россия окажет восставшему шотландскому народу всю необходимую помощь — в том числе и военную.  

Шотландия будет свободной! И, освободившись от векового гнета сраных бриташек, шотландский народ, наконец, вольется в дружную семью народов Единой Европы! Стать частью Единой Европы — это для народа Шотландии будет гораздо лучше и перспективней, чем оставаться частью какого-то мифического «единого королевства», на задворках Европы под гнетом сраных бриташек, которые диктуют шотландскому народу, с кем и как ему торговать и с кем ему воевать. Шотландский народ имеет полное право самостоятельно определять свое будущее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic