kirill_nav_1

Categories:

Кавказские зверьки снова убили русского

В Подмосковье кавказские зверьки снова убили русского. Набросились вдесятером на бывшего спецназовца, который заступился за избиваемого ими прохожего, и воткнули в сердце нож. Все как обычно. Люди не понимают, что с этими зверьками нельзя о чем-то разговаривать или «выяснять отношения». По ним нужно сразу открывать огонь на поражение. Если, конечно, у вас есть при себе оружие. А если нет — звать на помощь других людей.

Никита Белянкин,  - русский, убитый кавказскими зверьками в Подмосковье. Он несколько раз побывал в командировках в Сирии, но зверьки убили его не там, а в Эрэфии.
Никита Белянкин, - русский, убитый кавказскими зверьками в Подмосковье. Он несколько раз побывал в командировках в Сирии, но зверьки убили его не там, а в Эрэфии.

Что будет дальше — тоже понятно. Сверху поступит указивка, и менты и чекисты снова начнут отмывать этих убийц, а их бляди из московской синагоги и из россиянских СМИ нам будут рассказывать, что убитый русский «сам во всем виноват», и вообще «не надо разжигать». После чего издастся рык откуда-нибудь из Чечни или Дагестана, и убийцы снова останутся безнаказанными. Буквально на днях, кстати, одного такого чеченского убийцу оправдали в Екатеринбурге. После чего Кадыров «выразил свое удовлетворение» уровнем россиянского правосудия.

Русских в Эрэфии можно убивать безнаказанно. И никто — ни суд, ни правозащитники, ни общины — никогда за них не вступятся. А россиянская власть будет прикрывать и отмазывать убийц. У русских есть право «умереть за Россию» где-нибудь в Сирии (где воевал убитый спецназовец) или умереть в Эрэфии. Никаких других прав у русских в Эрэфии нет. Все права у русских отняли еще в 1917 году большевики. И с тех пор права здесь есть у всех — у чеченцев, у татар, у якутов и украинцев, и уж, конечно, у евреев. У русских никаких прав в России с тех пор нет — кроме права «умереть за Родину». 

И пока это так — Россия будет всегда и во всем терпеть поражения. Сколько бы русских жизней ни положила на «алтарь победы» правящая сволочь — большевицкая, советская или нынешняя россиянская. Пока в России русофобия остается основой государственной политики и идеологии — у страны не будет никакого будущего, и Россия так и останется дикой полуазиатской постсоветской помойкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic